Не придётся, т.к. http://inzvenigorod.ru/novosti/provo...yut-besplatnym
сейчас перепахали, потом заборонуют, и будет норм, особенно в хвосте колонны. ну аесли развезёт то вообще без разницы, размякший грунт априори мягче едется
Товарищи, есть ли возможность присоединиться к колонне где-нибудь в районе Одинцово?
Можно где-то трек маршрута глянуть?
Спасибо.
Kiteman, трек есть в первом сообщении темы.
От Одинцово можно самостоятельно добраться до Раздоров (10-12 км) и там дождаться группы. Маршрут простой и баянный, в том числе можете прокатить завтра вечером в обе стороны (см. соседнюю тему).
Также, если я поеду на традиционную, будет доставка с запада (по мотивам прошлогодней темы), в том числе через Одинцово и Мещерский парк. Это несколько более длинный вариант. Определюсь ближе к концу недели.
...присоединиться к колонне где-нибудь в районе Одинцово?
А зачем в Одинцово? Давай сразу на точку привала. Я поеду от Солнечной на этой собаке: https://www.tutu.ru/view.php?np=91ba...ate=18.05.2019
до Лесного городка, а оттуда по 1 Успенскому до пляжа 20 - 25 км. К 16:00 должны успеть, а там и группа подтянется. До привала не очень интересно ехать с группой, да и можно поспать лишних полтора часа, которые ушли бы на доставку к старту катушки.
Правда, если вы не фанатик ромашкинских лечебных грязей...
Последний раз редактировалось PavelandnicknamealsoPavel; 15.05.2019 в 12:58.
Пенсионерский темп это ССД 10 - 11 км/ч, а ССО около 7 км/ч.
dimanium, Действительно есть трек... не заметил почему-то
С одинцовскими ребятами катал неоднократно, знаю этот маршрут на купалку. Буду думать
П.С. зачем тебе такая продолжительная доставка? Не проще ли сразу до Рабочего поселка доехать?
Павел, спасибо за еще один вариант.. опять же буду думать.
Последний раз редактировалось Kiteman; 07.05.2019 в 22:56.
Kiteman, ну вот мне так интересно, и укат появляется.)
С другой стороны, идея докатить по 1-му Успенскому до Николиной горы мне кажется странной.
Кому что нравится! ¯\_(ツ)_/¯
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)