"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
увы. дохтур говорит - обычно это кончается грыжей.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
В чем конкретно facepalm?
Какого подхода? 200 и 300 я проезжаю нормально. Пурпурная медаль - предел. В этом году три 400-ки. Сколько раз в год выкладывается "на все 117%" профессиональный спортсмен?
Так понимаю, опечатка - должно быть "не стала".
Денег нет. Покупаю что-то, если совсем прижмет, и то - с разбитым шлемом откатала около 1000 км. Маршрут на этой 400 был вполне понятный и легкий в смысле навигации, главная проблема - нехватка времени, чтобы его как следует изучить и прокомментировать по картам. Навигатор действительно нужен для ночных поездок/сегментов по всяким деревням, когда незаметны ориентиры.
Когда проходишь бревет медленно, любой отдых - вынужденный. Если есть силы ехать, нужно ехать.
this is delicious copypasta, you must eat it (нытье про деньги и здоровье убрано)
Это вторая 400-ка. (Разумеется, на третьей будет то же самое, на то она и 400, но "почти каждый марафон" - отличная у вас выборка.)
Надо же что-то ездить такое, где есть реальная вероятность сойти по причине физической усталости. А крутить я в следующем году постараюсь получше.
Разумеется, не стоили - не ездила бы. Что касается конкретно этого бревета, то время старта-финиша было очень удобное в смысле предотвращения засыпания. Немного отключалась ночью на пустой дороге, но с попутчиком - поорала, постучала по шлему, покушала гели - нормально. Днем спать вообще не хотелось.
Выше, в спойлере.
Да.
Не вижу советов. Пока только приговор "тупой нуп, не ездить", Special-Master-icon.png и философский бред какой-то интеллектуалки про женское щастье.
В отчете Ирины явно видна ирония над собой, над окружающими обстоятельствами. Предполагаю, есть некий художественный вымысел, чтоб не было сухой констатации малоинтересных фактов. Всё, что происходило, наверняка было не так трагедийно и печально. Просто Ирина постаралась написать, как она видела происходящее. Два человека будут смотреть на одну и ту же картину, а видеть каждый своё, причем даже не то, что хотел сказать художник... Ирина написала отчет не сухим языком фактов, а так, чтоб мы могли получить удовольствие от чтения. И я его получил. И это главное!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ок, советы. Не надо пока ездить 400. Езди столько сколько можешь проехать чувствуя себя превосходно и вкручивая как следует, с хорошей средней скоростью. Не надо ездить так, что потом чувствуешь себя инвалидом два дня. Никогда не надо ехать через боль в коленях. Езди каждый день по 50 - 70 км. По выходным от 100 км. И чтобы каждая поездка была в кайф. Езди так, чтобы совсем нечего было потом на веломании написать о своих приключениях! В течение сезона такого катания твои возможности сильно вырастут. И когда ты проедешь бревет 200 с ощущением как будто ничего и не было, тогда можно снова выбираться на 400 км. Но только если что-то пойдёт не так, то надо просто сдаться и эвакуироваться, не калечить себя. А потом попробовать снова.
Я в прошлом году эвакуировался с 400-ки на 300-ом км просто потому что пошёл дождь, а у меня не было сменной одежды. По твоим героическим меркам это наверное позорный слив. Тем не менее, в этом году я проехал 400-ку за 14:40 со средней движения 31 км/ч, а 600-ку тоже проехал со средней движения 29.9 км/ч, и тоже первым за 27 часов. При этом я планировал ехать без сна, но когда погода и ощущения подсказали мне, что отдых был бы желателен, то я пожертвовал 4 часами общего времени. И если в будущей 600-ке обстоятельства или ощущения заставят меня эвакуироваться, то я это сделаю без всяких сделок с совестью.
На этом нравоучения заканчиваю. Просто определись для себя: ты хочешь развивать свои физические возможности, или волевые (в ущерб физическим)? На самом деле с волевыми у тебя уже всё очень круто. Теперь положи их на полочку, и достань когда начнётся война или ещё какая-то экстремальная ситуация.
Продаю: шатуны компакт FSA 50/34, 165 мм
glebius, вот это по делу!
Олег,никто и не сомневается,что Ирина сможет....
Тут дело в другом,что это не нужно сейчас. Думаю,ты согласишься,что здоровье дороже.А доказывая либо нам,либо себе что то,например силу воли,оно у нее не прибавляется.
Последний раз редактировалось Конфуций; 02.07.2014 в 17:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)