нет. Хочу в теннис!
нет. Хочу в теннис!
сопли на кулак дома мотал и копил гликоген перед сегодняшней супер-треней в Чулково + ПВД
Я бы с удовольствием катнул с вами. И отказался я не из вредности, а для того, чтобы сегодня на Боровском кургане быть огурцом! В Коломенсокм мы бы упоролись однозначно в ап-хиллы на смотровую и по валунам.
Мы не упарывались, т.к. Александр был на сити-байке складном и на сликах (что, однако, не помешало ему всё заехать и съехать к некоторому моему удивлению), а я и так ежедневно нагружаюсь, что сил уже не было почти, ляхи регулярно напоминают о том, что им бы передохнуть, от ежедневной свинцовой забитости.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Дьяково Городище и Смотровую, то, где обычно меньше всего народу мешает =)
04/24/2015 Экскурс Коломенского для Александра + площадка, Moscow, Russia
ты же лайк тавил![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
прошу в этой теме не обсуждать ничего, кроме сабжа!
А то сами не играют, и других отвлекают.
И без того очень тяжело найти нормального партнёра для игры и не скатиться в однобразное катание.
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 28.04.2015 в 14:23.
© Д.А. Пригов
Айо! А не пора ли побадминтонить?
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)