Вело ФИНЛЯНДИЯ - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2710111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 121

Тема: Вело ФИНЛЯНДИЯ

<div class='quotetop'>Цитата(ChapaevVI @ 29.03.2009 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На майские в Финляндию никто не планирует? [/b]
    Мы точно нет (я говорю заа тех, кто ездил в этой теме).
    А чего новую тему не заведешь? Типа "Финляндия на майские", наверное желающих-то полно недорого отдохнуть в кризис.

Добавлено позже (03/04/2009 23:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 30.03.2009 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кризис.
    Планирование максимум на неделю.[/b]
    Я с этим .... кризисом без работы осталась неделю назад ))) и все равно планирую в Германию попасть этим летом ))) Даже если долго не смогу на работу устроиться все равно не откажусь от поездки. Лучше буду голодной, но довольной, что съездила, чем сытой и дома - никуда не съездив... :blink:
    Лучше шмотку не куплю и в кино не пойду - а с подругой за бугор свалю, ДА МАША?
    Дали ВЕЛО Германию 2009, Чехию 2010! Даешь Вену-Братиславу-Будапешт-Загреб-Любляну-Мюнхен-Вену 2011

Дык, у всех знакомых поспрашивал, у всех кризис. В общем записался с 6 -10 мая с Питерским "велотуром", билеты уже купил, виза есть...

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandra495 @ 03.04.2009 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы точно нет (я говорю заа тех, кто ездил в этой теме).
    А чего новую тему не заведешь? Типа "Финляндия на майские", наверное желающих-то полно недорого отдохнуть в кризис.

Добавлено позже (03/04/2009 23:05):
    Я с этим .... кризисом без работы осталась неделю назад ))) и все равно планирую в Германию попасть этим летом ))) Даже если долго не смогу на работу устроиться все равно не откажусь от поездки. Лучше буду голодной, но довольной, что съездила, чем сытой и дома - никуда не съездив... :blink:
    Лучше шмотку не куплю и в кино не пойду - а с подругой за бугор свалю, ДА МАША? [/b]
    Ну за бугром отдохнуть иногда выходит дешевле, чем в России.
    Но какой-то минимум ресурсов полюбому нужен.
    Мне полуголодным путешествовать некомфортно.
    Но до лета, надеюсь, ситуация у меня должна измениться в лучшую сторону: тогда можно будет и о путешествиях подумать.
    Насчет питерских это мысль - через них удобнее мутить финку.

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 06.04.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну за бугром отдохнуть иногда выходит дешевле, чем в России.
    Но какой-то минимум ресурсов полюбому нужен.
    Мне полуголодным путешествовать некомфортно.
    Но до лета, надеюсь, ситуация у меня должна измениться в лучшую сторону: тогда можно будет и о путешествиях подумать.
    Насчет питерских это мысль - через них удобнее мутить финку.[/b]
    ха ха ха ха ха :D я и не говорила о голодной поездке ))) я о спускании последних денег на поездку ))) полуголодным никто бы не поехал )))
    Дали ВЕЛО Германию 2009, Чехию 2010! Даешь Вену-Братиславу-Будапешт-Загреб-Любляну-Мюнхен-Вену 2011

slipl
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandra495 @ 30.04.2009 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ха ха ха ха ха :D я и не говорила о голодной поездке ))) я о спускании последних денег на поездку ))) полуголодным никто бы не поехал ))) [/b]
    Полуголодный еще может крутить педали, значит ехать может.... А вот если спустить все деньги на поездку, то вдруг там уже небудет что покушать. Надо бы подстраховаться немного :D

Как жалко,что поздно увидел...У меня виза в Финляндию стоит,и апрель прошёл просто бездарно.
    Когда срублено последнее дерево, съедена последняя рыба и отравлен последний ручей - человек начинает понимать, что деньги есть нельзя.

Сегодня в очереди в посольство на сдачу документов стоял 3,5 часа - куча негативных эмоций,
    в 8 утра я был 111-ым. Народ особенно на улице как в былые времена за колбасой начал быковать :angry:

Веломаньяк Аватар для Sylon
    Байк
    Triton steel 29"

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 02.06.2009 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня в очереди в посольство на сдачу документов стоял 3,5 часа - куча негативных эмоций,
    в 8 утра я был 111-ым. Народ особенно на улице как в былые времена за колбасой начал быковать :angry:[/b]
    Финны за 3.5 часа пропустили 111 человек? Молодцы.
    Я был в очереди 35-м (сдавал документы в конце апреля) весь процесс занял 2 часа.
    А то что граждане у нас несознательные факт, в очереди из 50 человек пытались устроить запись по номеркам...
    Отчеты здесь: itravel.bike

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 02.06.2009 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в 8 утра я был 111-ым. Народ особенно на улице как в былые времена за колбасой начал быковать :angry:[/b]
    значит за 2 года в финском посольстве ничего не изменилось ))) мы тоже в свое время стояли часа 2.5 – 3.
    А 3-го человека вообще не пустили и мы документы сдавали без его присутствия. Случилось это потому что 3-й приехал позже, чтобы в очереди не стоять и его не пропустили, фин по громкой связи говорил: ВСТАНЬ В ОЧЕРЕДЬ !!!
    А мы сегодня сдали доки на визу в Германию, убили где-то 1,5 часа. А 9 июня уже получение – 3 дня вот это скорость.
    :D :D :D

<div class='quotetop'>Цитата(Yulita @ 12.03.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нас двое- я и мой МЧ. Вообще мы давно хотим в Голландию , я сейчас собираю инфу. Хотели через тур фирму , но что-то оч дорого получается , учитывая сегодняшний курс . Вот и стали думать .[/b]
    Если будете мутить - просьба вывесить инфу. Мне(нам) также интересна Голландия. Особый интерес представляет то, что на велосипеде там можно споскойно путешествовать в городах - вся инфраструктура есть. Еще мне интересна тамошняя недвижимость - прочел книгу про нее - очень интересно. В моде одноэтажные домики в основном.
    (Финансовая ситуация у меня немного стабилизировалась. Можно начинать думать о путешествиях. Отпуск, правда, не раньше ноября :-()

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)