на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Да, похоже они не для моих маленьких колодок. Думаю для 4-х поршневых зато отлично будет.
Что делать теперь не знаю, в крым 18 сентября уже, если писать в чайник или кларкс, чтобы высылали на замену что-нибудь - уже не успеет дойти. А деньги наверное не вернут.
ЗЫ
Ну да, прочитал внимательно все отзывы - люди так и пишут, берите мол для тормозов с большими колодками по площади. А у 180-х все хорошо. Видимо с двухсотыми они лажанулись.
Последний раз редактировалось GriZZ1y; 02.09.2012 в 19:38.
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
могу 200мм нов.хаерсы привезти-цена-400р.(800 пара.)
вилу бы не брал,не зря месяц катнули-и сливают.смотри морза. рв с 2010г, лирик соил,ванилла 36.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 02.09.2012 в 22:37.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
В личку отпишу по роторам.
По поводу вилок. Вообще да. ты прав. Выйдет потом боком, надо сразу нормальную брать
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
2 ротора формула - 3200р на чайнике. С учетом того что тормоза обошлись в 4500, ну очень жаба душит столько отдавать.
Не знаю, что там в tst2 у кого сломалось
Он жеж простой. Только для блокировки и нужен.
Мой картридж работает. Правда, я ДХ не катаю. Так, матрашу как умею.
А чем ванилкаа не устраивает?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
C ванилкой гео олдскульное, типа 69.5 на морде. Ну у меня немного лучше, так как ванилка жестче чем надо, а сзади большой сэг, но все равно, когда поставил 160-ю мурзу - почувствовал разницу сильную.
---------- Добавлено 10.09.2012 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение 04.09.2012 было в 11:14 ----------
Апдейт
Покатался на новых колесах с бескамерной резиной, черт побери, он теперь едет в два раза быстрее, не смотря на низкое давление!))))
Сначала подумал субъективизм, но потом заметил, что еду свободно на крайней звезде кассеты, хотя пару месяцев назад здесь же писал, что 32 впереди мне хватает, так как на крайнюю и не включаю никогда.
Думаю тут сложилось и то что втулки в колесах "накатистей", и то что крутящийся вес стал существенно меньше, и то что резина установлена бескамерно.
---------- Добавлено 17.09.2012 в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2012 было в 00:23 ----------
подскажите, владельцы чарджеров
купил я вилку под 20мм, соответственно надо чашки на втулке поменять - эксцыентриковые я вынял, они были с резиночками и очень хорошо фиксировались
а для 20мм в комплекте идет такая странная фигня - 64479-366e690e8c244be580fdb4cc197b507a-434-400.jpg две чашки эти и два тонких металлических кольца, чуть большего диаметра чем дырка во втулке.
Верно ли я понял, что нужно эти две чашки приложить, а сверху забить силой эти два колечка? И странно что нет резинок (
ты всему,чо говорят веришь?
зимой по морозцу заказывал десяток 44 мурзов рл,толи 9,толи 10года-картриджи сентур вытекли еще в коробке,отгадай у скольки?
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Вроде похожая система:
http://www.x-bikers.ru/forum/show_to...167094#1167094
Как видно там с натягом посажено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)