Одной реально? - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 167

Тема: Одной реально?

Цитата Сообщение от edelzz Посмотреть сообщение
    с прошлого года катается на 2х колесном ран байке
    Это самое правильно решение, но наше общество дремуче и инертно. Беговая коляска? Прицеп-трейлер? Не, это не для "дорогих россиян"

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Счастливый вы человек, есть персональный костоправ под боком
    Просто дети - они не стеклянные и не фарфоровые. Они живые. И устроены достаточно прочно - иначе мы бы просто не выжили
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Шурикен, я вообще-то о себе говорил, а не о детях. Ты хоть читай, что Шанти написала и в каком контексте.
    И тебе тоже кстати завидую - есть где кучу велоагрегатов держать НО, только кипельно-белой завистью!

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

у моего сына никогда не было велосипеда "с колесиками"
    с прошлого года катается на 2х колесном ран байке
    и четыре дня назад освоил педали полностью самомостоятельно ездит (не подталкивать, ни держать, ни страховать - не требуется)
    ну и зае замечательно!
    оч за вас рада. за весь ваш выводок.
    я в лет 6 лет стала кататься на двух колесах и ущербной себя не чувствую.
    (а считать, писать и читать - в школе, если чо, и вроде вполне оплачиваемый инженер-проектировщик из меня вышел)
    детьми хотите померяца?
    да мы ни на что не претендуем.
    я так поняла, что за первым мальчишкой сразу последовал второй, и вы уже четвертый год дома? мои искренние соболезнования.

НО!
    вы - самая правильная мама, а ваши дети - самые одаренные.

ах вот.. раз вам так нужно все-таки самоутвердиться, вот вам, пжалста, МЯДАЛЬ.
    и не парьте себе моск.
    Безымянный.JPG
    Последний раз редактировалось shanty; 07.05.2011 в 23:03.
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от vitasik26 Посмотреть сообщение
    Вы с какой планеты к нам прибыли?
    Планет Плюк в Тинтуре, галактика Кин-Дза-Дза в спирали.

PS я в ахуе, если честно. Ребенка в канистру и плавать часами в холодной воде. Может, папашу сразу пристрелить? Или хотя бы забанить?

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    с великом и детским креслом и ребенком нормально влезается в лифт. Жена целое лето катала ребенка в кресле живя на 5-м этаже и лифт был не московский, какой-то тесный, я туда свой велик еле впихивал. И сама кресло ставила-снимала и ребенка сажала-снимала. Нормально все. Езда конечно специфичная, но тут только транспортная функция
    Камрад, почитай повнимательнее. Там вел с детским сиденьем и прицепом еще на 2 детей. И 3 ребенка (4го подросшего с отдельным велом не считаем)
    Как это все в лифт затолкать?
    С 1 ребенком и креслом - нивапрос, все нормально помещается.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

раскажите, а что плохого возить ребенка на веле в:
    - слинге
    - эргнономичном рюкзаке
    - туристическом рюкзаке для переноски детей
    Спросите производителей рюкзаков. Они отчего-то категорически против. Дебилы, наверное. И детей у них нет. Да?
    Еще можно головой подумать. И прикинуть, что будет с ребенком во всех этих девайсах, если Вы навернетесь с велосипеда.

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    что будет с ребенком во всех этих девайсах, если Вы навернетесь с велосипеда.
    ээээээээ... гипотетически, если человек хорошо катается на велосипеде, то он с него не упадет.
    но никто не застрахован от ВНЕЗАПНО появившихся ям, выскакивающих под колеса кошечек-собачек-детишек, а то и вовсе оч нехороших людей, которые врезаются во все движимое и недвижимое на скейтбордах, роликах, велосипедах, самокатах...
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

Камрад, почитай повнимательнее. Там вел с детским сиденьем и прицепом еще на 2 детей. И 3 ребенка (4го подросшего с отдельным велом не считаем)
    Как это все в лифт затолкать?
    Это всё домой тащить не стоит. Аренда гаража/ракушки или микроавтобус во дворе снимает вопрос. У меня правда, такой оравы детей нет (пока, но стараемся), но техники навалом - есть как размещать.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Гипотетически - да.
    А практически - я не знаю ни одного человека, хорошо катающегося на велосипеде, который с него вот прям никогда не падал.
    Опять же, с чего ты взяла, что вело-мамы все прямо-таки хорошо катаются? Некоторые катаются очень даже средне. Я б даже сказал, что большинство катается очень средне.
    То есть гарантий, что падений не будет, нет никаких.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Это всё домой тащить не стоит. Аренда гаража/ракушки или микроавтобус во дворе снимает вопрос. У меня правда, такой оравы детей нет (пока, но стараемся), но техники навалом - есть как размещать.
    Гараж/ракушка - второе по популярности место (после общих коридоров) кражи велосипедов. Ну и оооочень далеко не везде их можно поставить. Власти какбэ уже давно против. То, что у тебя есть место для хранения кучи велов, не означает, что у всех остальных дела обстоят так же. Покупать микроавтобус для хранения велов - это вообще очень своеобразное решение. Я б сказал - за гранью разумного.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    ЖиТи аваланч 1.0

Цитата Сообщение от shanty Посмотреть сообщение
    ээээээээ... гипотетически
    А я тоже на Авиамоторррной живу! Давай дружить, соседушка!?

Покупать микроавтобус для хранения велов - это вообще очень своеобразное решение. Я б сказал - за гранью разумного.
    Я на микроавтобусе езжу. А возможность хранения в нём велотехники - приятный бонус

Гараж/ракушка - второе по популярности место (после общих коридоров) кражи велосипедов.
    Не всякая ракушка и тем более не всякий гараж открывается консервным ножом. Во-вторых, велосипед типа такого

нахрен кому сдался, его не продашь!
    Я веломобиль наш двухместный нередко незапертым на улице оставляю - неформат, игрушка приметная. Замок - скорее чтобы дети не угнали. (имеется в виду угон который не кража)

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Это всё домой тащить не стоит. Аренда гаража/ракушки или микроавтобус во дворе снимает вопрос.
    в нашем районе снесены все ракушки и гаражи
    остались лишь платные парковки и два многоэтажных паркинга - в которых нереальные цены за аренду
    ближайший гараж адекватный по цене в 12 км если ехать машиной
    и в 3х км если идти пешком напрямки через пром зону с собачками (последний раз на меня одна бросилась, хотя я была без велика, просто шла пешком, электрошок недоразумение разрулил, но с великом и 2мя детьми это не актуальная защита)

про микроавтобус во дворе есть мысли уже который год - но тут и места мало - и машины которые стоят более 3х месяцев вывозят на металолом

у меня хороший 2х уровневый гараж - но увы очень недобно до него добираться

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------

shanty, хамство и переход на личности, лучшее средство увести разговор в сторону и показаться себе значительным. Больше на ваши комменты отвечать не буду.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)