Последний раз редактировалось igore; 11.09.2020 в 12:49.
Потому что, особо нечего обсуждать. Про трансмиссию сказал, в остальном очень похожие велики, с большим количеством низкоуровневых компонентов:
вилки дрянь (сейчас это норм. в этом ценовом диапазоне), рамы без осей с бомж-бустом 141мм, системы чугун (у сандаля получше), кассеты sunrace фигня,
колёса одинаковые.
Выбирай тот, что больше нравится внешне, лучше подходит гео и есть в наличии.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
У элита трансмиссия на уровень выше компа, больше никакой разницы. его 11ск. дадут более плавный шаг. Стоит это 9 тыс. или нет, решать тебе.
Последний раз редактировалось igore; 11.09.2020 в 13:22.
На моем агрессоре тоже щелчки появлялись и усиливались со временем . Я залил вдэшкой трещетку, механизм заднего переключателя, но похоже на то что звук пропал после подтяжки педалей, а они подтянулись . Тоже думал каретка трещит, начал напрягаться т.к. каретку мне разбирать нечем, но слава богу пропал звук .
homo sapiens, вдруг в твоем городе или недалеко есть в наличии модели 2019 года? У Comp 2019 спереди двойник, правда, звезд сзади только 9. И это + 1 одна передача вверху и +1 внизу, не считая более плавных переходов. Да, еще в модели 2019 года кассета от Shimano.
Последний раз редактировалось Elph; 11.09.2020 в 16:41.
GT AVALANCHE 29 ELITE 2020. Вырезал я круг из картона 150мм, аналог звезды 36т. Зазор примерно 4мм до пера. Если не 36, то 34 можно смело ставить
Последний раз редактировалось Potemkins; 11.09.2020 в 19:01.
homo sapiens, Да у нас Bsd 76, на али дорогие.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)