Все про велосипеды Gt - Страница 1171
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    homo sapiens, у овулянча трансмиссия лучше. шадоу плюс и всё такое. BCD 76mm не супергуд конечно, но найдёшь звёздочку.
    У сандаля ниже уровнем, переклюк будет стучать по раме, но диапазон передач шире.
    Ну а по совокупности плюсов и минусов и с учётом цены, какой бы вы посоветовали?

Веломаньяк Аватар для aarrows
    Байк
    GT ZASKAR AL COMP 2020 29'
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Цитирую это для Jambozzy . Теперь ты понял для чего я все это выше расписывал ? Пытался писать вместо русского на понятном к контексту . Вместо слова ..диапазон... ты сейчас должен доходчиво и понятно еще раз попробовать разъяснить фразу ...Универсальность и нужна. Впереди одной звезды мне хватает, не хватает количества зубьев на ней..... попробуй обьяснить что диапазон лишь сместится но не расширится .......хотя ты уже это разжевал ......
    Все верно, нужно не расширить, а именно сместить диапазон в более скоростную сторону. Это физика, тут каждому должно быть понятно, что увеличение количества зубьев впереди, увеличит как минимальную, так и максимальную скорость, а не расширит его.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от homo sapiens Посмотреть сообщение
    Ну а по совокупности плюсов и минусов и с учётом цены, какой бы вы посоветовали?
    тебе лучше обратиться в соответствующую тему, там подскажут лучше.
    Последний раз редактировалось igore; 11.09.2020 в 12:49.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    тебе лучше обратиться в соответствующую тему, там подскажут лучше.
    В соответствующей теме игнор, пришлось создать новую, но и там пока тишина. Два из трёх моих вариантов это GT, вот и обратился сюда

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от homo sapiens Посмотреть сообщение
    В соответствующей теме игнор, пришлось создать новую, но и там пока тишина. Два из трёх моих вариантов это GT, вот и обратился сюда
    Потому что, особо нечего обсуждать. Про трансмиссию сказал, в остальном очень похожие велики, с большим количеством низкоуровневых компонентов:
    вилки дрянь (сейчас это норм. в этом ценовом диапазоне), рамы без осей с бомж-бустом 141мм, системы чугун (у сандаля получше), кассеты sunrace фигня,
    колёса одинаковые.
    Выбирай тот, что больше нравится внешне, лучше подходит гео и есть в наличии.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

У элита трансмиссия на уровень выше компа, больше никакой разницы. его 11ск. дадут более плавный шаг. Стоит это 9 тыс. или нет, решать тебе.
    Последний раз редактировалось igore; 11.09.2020 в 13:22.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Potemkins Посмотреть сообщение
    Еще вопросик. У меня GT AVALANCHE 29 ELITE 2020, частенько при каденсе выше среднего, или когда иду в горку в натяг, при кручении педалей что-то пощелкивает. Не пойму где, толи в каретке, толи в колесе переднем. Каретку промазал, затянул. Шатуны с педалями тоже промазал и затянул, но щелчки вмеравно порой появляются. Может тросики в нутри рамы стучат, может в тормозе что-то, не пойму. Когда велосипед дома стоит и я его наклоняю, то раздаётся скрип в районе переднего колеса. Тоже не пойму, что скрипит. Велосипеду 3 недели, пробег где-то 200 км.
    На моем агрессоре тоже щелчки появлялись и усиливались со временем . Я залил вдэшкой трещетку, механизм заднего переключателя, но похоже на то что звук пропал после подтяжки педалей, а они подтянулись . Тоже думал каретка трещит, начал напрягаться т.к. каретку мне разбирать нечем, но слава богу пропал звук .

homo sapiens, вдруг в твоем городе или недалеко есть в наличии модели 2019 года? У Comp 2019 спереди двойник, правда, звезд сзади только 9. И это + 1 одна передача вверху и +1 внизу, не считая более плавных переходов. Да, еще в модели 2019 года кассета от Shimano.
    Последний раз редактировалось Elph; 11.09.2020 в 16:41.

GT AVALANCHE 29 ELITE 2020. Вырезал я круг из картона 150мм, аналог звезды 36т. Зазор примерно 4мм до пера. Если не 36, то 34 можно смело ставить
    Последний раз редактировалось Potemkins; 11.09.2020 в 19:01.

Цитата Сообщение от Potemkins Посмотреть сообщение
    GT AVALANCHE 29 ELITE 2020. Вырезал я круг из картона 150мм, аналог звезды 36т. Зазор примерно 4мм до пера. Если не 36, то 34 можно смело ставить
    Насколько я понял, тут звезда не самая попсовая, поэтому дорогая?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)