Ну переключатель вместо планетарки на 20 дюймах по моему опыту на деле ничего страшного оказалось. Да страдает от травы и от кустов, чистить нужно в поездке бывает. Но был снесен только один раз выпиленным на тропинке бревном. Но то моя невнимательность. Так что упрощенная версия имеет право быть и катать по лесам!
Последний раз редактировалось ...MW...; 01.07.2023 в 06:49.
Ежели кому интересно, пришел Лентус с перекидкой. Выглядит конечно шикарно, и нормально вывозит мои 90 кг.
Покататься не удалось пока, распаковал и протер, осмотрел царапины (брал уже с царапинами со скидкой), признано удовлетворительным. Похоже придется сразу в мастерскую сносить, чисто для верности, ибо как только взгромоздился, тут же слетела цепь. В писании такого не было.
Задняя ось с обеих сторон под гайку, и ось короткая, так что не рискую поставить защиту перекидки - ибо гайке останется совсем мало витков держать. Ясно что лучше сломать переключатель или петух, чем челюсть или ребро. Взял 3 петуха про запас, кто знаток - надолго ли хватит? При катании по городу, в год не больше 1000 км, без сельхозугодий и лесов.
Последний раз редактировалось almh1970; 05.07.2023 в 13:23.
Мастерство вождения оценит жестянщик(С))
В городе, гроза петухов - падения, швартовка правым бортом к бордюру, парковка рядом с другими двухколесными (особенно прокатными самокатами, если они в вашем городе есть), и удары самозакрывающимися дверями инфраструктуры.
, ось будет глубже чем вровень с гайкой?
Последний раз редактировалось Offroadster; 05.07.2023 в 13:47.
По фактам вы правы, но эмоционально я так не воспринимаю. Если в салате оливье мне подают вместо соленых огурцов - свежие, я обычно ем и не морщусь.
Для меня такой лентус именно в такой конфигурации - единственно возможный вариант, ибо полноразмерный вел негде хранить. Поэтому спасибо Александру и Павлу за то что слепили.
Подскажите кто знает, что это за лямка
Снимок экрана 2023-07-06 232119.png
Последний раз редактировалось almh1970; 06.07.2023 в 21:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)