меня раскошелили на такие ценник конечно большой, но с другой стороны они с лучшим подшипником и из-за этого и цена такая
меня раскошелили на такие ценник конечно большой, но с другой стороны они с лучшим подшипником и из-за этого и цена такая
Последний раз редактировалось Serg716; 19.06.2020 в 11:02.
Подшипник там один , вторая втулка .RS7237_x1024.jpg
Причем эта втулка стоит 23 доллара .
Второй подшипник не ставят по простой причине -площадь опоры втулки в алюминиевом корпусе больше , а подшипник пр ударе педалью просто промнет посадочное место. Со стороны шатуна ставят подшипник , там удар если будет то в шатун .Вал CrMo пружинит но не гнется , Китайцы тоже делают педали и неплохие в 3 раза дешевле , но этот момент они не секут .
Последний раз редактировалось humax67; 19.06.2020 в 14:35.
Всем привет!
Не могу найти в этой ветке ответ на свой головняк))
Суть вопроса в следующем:
Вел аваландж передняя система All Terra 36/22т .. не устраивает передаточное отношение. Хочу поставить 38/28т.
Все перерыл, но нигде не могу найти ттх звёзд. Подойдут ли звёзды к системе Shimano deore?
Или их придётся напильником дорабатывать?
Что в этой All Terra особенного?
Передний вроде пойдёт, может даже регулировать не прийдется. Хотя маловероятно.
Сегодня на парафиновую смазку перешёл, пока отмачивал замерил bcd не снимая шатуны.. 104-105 где-то, я просто нигде не могу найти какие у Shimano, а какие у All Terro. Но замер не 100%. Может крепление шатуна на звезду не сядет.
Есть ли совместимость между звёздами и системами?
Не хотелось бы заказать звёзды, а через 2 месяца узнать, что нужно было вместе с системой заказывать.. а там уже и зима близко.
104 большая, 96 малая правильно?
Реально удивило, что ближе к 104.. когда мерил. Удивило почему не 105))
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------
Расстояние вроде везде 104, а 96 это что?
Спасибо, три дня убил с этой алтерой..- Гугл про неё не знает..
Купи у китайцев систему под сингл и не заморачивайся . Они научились уже давно делать нормальные шатуны и звезды на выносных за очень дешево . Но только я не пойму как может спереди не хватать 36 зубов , нормально 30 , если наваливать по асфальту под гору то 32 , ну и если даже 26 колеса то 34x11 это при среднем каденс скорость за 50 кмчас ,,,,, где так разгоняетесь что 36 зубьев не хватает ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)