Все про велосипеды Gt - Страница 1116
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от Serg716 Посмотреть сообщение
    Ок, позже выложу! Спасибо.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Тоже смутили шипы, думал брать не брать, если в кроссовках снизу подошва мягкая. Но посмотрел на разброс цен от 900р за самые простые до 15к сам топ и взял золотую середину, но не пластиковые, еще их плюс что они легкие очень. А ободранными голенями не совсем понял, это как? Я думал маусимум что может пострадать это обувь о шипы.
    Катни в лесу пару раз..узнаешь про шипы ))

Кроссовки - самое стремное для катания если честно. Нужны нормальные вело ботинки с плоской подошвой.

400 грамм это так себе. Пластиковые /нейлоновые по 180 грамм каждая бывают. У пластика плюс.что он малость гасит удары по камням и прочему.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Катни в лесу пару раз..узнаешь про шипы ))

Кроссовки - самое стремное для катания если честно. Нужны нормальные вело ботинки с плоской подошвой.

400 грамм это так себе. Пластиковые /нейлоновые по 180 грамм каждая бывают. У пластика плюс.что он малость гасит удары по камням и прочему.
    Ну блин, хотел как лучше, взял подороже, там еще скидка на них) ладно посмотрим. Лучше не гонять, если только когда опыта набраться. Кстати в триале должны были кроме самого велика и чека с гарантией еще что-то выдать? Книжку там по эксплуатации например?

Может глупый вопрос задам, но не хотелось бы сломать переключатели на руле от неправильного использования.

Слева это блокировка вилки, я так понял, а справа должны быть переключатели скоростей, как их прав лтно использовать и не сломать должно по идее быть в книжке написано, но ее не выдали или забыли выдать вообщем.
    Последний раз редактировалось Serg716; 18.06.2020 в 10:35.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Ок, позже выложу! Спасибо.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Тоже смутили шипы, думал брать не брать, если в кроссовках снизу подошва мягкая. Но посмотрел на разброс цен от 900р за самые простые до 15к сам топ и взял золотую середину, но не пластиковые, еще их плюс что они легкие очень. А ободранными голенями не совсем понял, это как? Я думал маусимум что может пострадать это обувь о шипы.
    Нормально все , без шипов с педали нога быстрее соскользнет , тут страху нагоняют . А кроссачи как велообувь имеют недостаток в том что подошва очень плохо сохнет и мокрый грунт на подошве способствует соскальзываю ног даже с шипов . Плоская подошва самое то .

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Нормально все , без шипов с педали нога быстрее соскользнет , тут страху нагоняют . А кроссачи как велообувь имеют недостаток в том что подошва очень плохо сохнет и мокрый грунт на подошве способствует соскальзываю ног даже с шипов . Плоская подошва самое то .
    Ясно, успокоили)

Я себе тоже присмотрел Reverse педали, только Super Shape. Хочу просто именно желтые, они в одном магазе только
    Не понятно только в чем отличие у них в годах. 2018-2019-2020. Дизайн, матеариал, вес - всё одинаковая
    Только цена растет
    2018г - 1800р
    2020г - 3300р
    Последний раз редактировалось Davian Tul; 18.06.2020 в 15:17.

Цитата Сообщение от Davian Tul Посмотреть сообщение
    Я себе тоже присмотрел Reverse педали, только Super Shape. Хочу просто именно желтые, они в одном магазе только
    Не понятно только в чем отличие у них в годах. 2018-2019-2020. Дизайн, матеариал, вес - всё одинаковая
    Только цена растет
    2018г - 1800р
    2020г - 3300р
    Ну как и велики. 19 года на10к дешевле

Ну как и велики. 19 года на10к дешевле
    Ну одно дело когда хоть что то меняется, а другое когда год на упаковке)
    Я тренером например работаю - я все услуги могу обосновать, почему например стало дороже -_-

Ну одно дело когда хоть что то меняется, а другое когда год на упаковке)
    Я тренером например работаю - я все услуги могу обосновать, почему например стало дороже -_-
    Это называется маркетинг)

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Тут перевод с русского на понятный требуется . Вживую больше чем на сайте это как ? И что именно больше ? Я бы еще понял если бы было что то по факту указанной геометрии на сайте , а факты есть , например высота каретки указана 31.2 для всей линейки но фактически есть вилки с ходом 100 и с ходом 120 , а свес каретки на всех рамах одинаков . Есть у ЖТ еще один параметр который не все производители указывают . это фактическая ! длина верхней трубы . И вот тут на сайте ЖT полный бардак
    Не заморачивайся) Я не часто вело покупаю)
    Просто в реале они все более массивнее кажутся, чем на картинках магазина
    Не нравится конечно что во всех магазах всего пара фоток, не зависимо от цены байка - 1-2 фотки и всё. Могли бы сделать больше ракурсов, им же выгодно продать товар

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Какой?
    на следующей неделе тут покажу)

В принципе какой и думал в бюджет + ростовку. Как писал уже XL крайне не ходовой размер у них, сами и сказали причем.
    S/M представлены почти во всех манагинах минимум по 2 штуки. XL - в одном и не во всех

Weekend Warrior Аватар для Rockstar
    Байк
    Dakota, Inbred и Anthem
    Записей в дневнике
    1

Только цена растет
    2018г - 1800р
    2020г - 3300р
    Инфляция. В 2018 они стоили 2880, сейчас со скидкой стоят 1814. Придет время (август, ЕМНИП), и на 2020-е педали цена тоже ощутимо упадет.

Я, если честно, уже и не припомню, когда что-либо покупал в Триале без скидки. "Безскидочные" цены там обычно весьма негуманные.
    "A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)