MIKE-B
Ты не в теме. Прежде чем отвечать, подучи матчасть.
MIKE-B
Ты не в теме. Прежде чем отвечать, подучи матчасть.
дроп в полметра это ниочём.. (кстати -на плоскачь или склон)?
что ЛХ спереди что деор сзади замечательно у меня справлялись.
далее - у мавиков обода мегакалёные - на них восьмёрки почти не появляются.. но они могут треснуть от сильного удара..
у дт обода менее колёные - на них могут появляться восьмёрки (могут не значит что будут!) и трескают они редко
алексримс - пластилин (как и дт 4.2) на них появляются восьмёрки но сами обода не трескают.
для гонцов мавики лучше - на гонке ХС дропов в метр не бывает. остальное они (одну гонку точно) выдержат.
а покатушечнику уехавшему в автоном в корелию если что лучше молотнок обод выправить (если он пополам согнёётся улетя в ущелье) чем треснувший обод (ну и вел) 300 км тащить
====================================
ЗЫ если вы задались вопросов о 200 и 800 долларах значит у вас нету 800 долларов на колесо - а посему не заморачивайтесь и берите на что деньги есть
<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 05.05.2009 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 06.05.2009 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты уж определись про что ты говоришь - про колеса или или обода
menand
Это расхожее мнение о "каленых" мавиках уже набило оскомину. Причем интерпретируют подобные мнения в основном те, кто устриц не пробовал. Во мне 70кг, кроссмакс сл живет третий сезон. Это притом, что стоят на эндуро-двухподвесе, и дропчики и разные съезжалки пережили замечательно. Но ладно я, не показатель. Но бедные гонцы... Они же должны после каждой кк-тренировки перебирать колеса на новых ободьях. Только вот не надо говорить, что мавеги у них исключительно для гонок, а на тренировочном веле стоят любые другие вилсеты, кроме мавегов. Чтобы не выглядеть в этом вопросе глупо, советую посмотреть комплектацию тренировочных байков в том же тырнете.
PS: про туристов я не спрашивал.
это мнение 2х общеуважаемых веломехаников (у которых я лично спрашивал, остальных не спрашивал но думаю согласятся).
никто не говорит что мавики с дропа с бордюра треснут - они треснут при мощном толчке. но алексримсы при этом согнуться на 5-6 см (и их ногами можно будет выправить чтобы (если тормоза дисковые) до дома\механика доехать) а мавики лопнут.
вот при дропах с бордюров (20-30см) алексы будут малость восьмёрить а мавики нет.
ЗЫ во мне 95кг и рюкзак бывает на 10. а в мою дёрто-фрирайдную юность было 85кг и дропы до 2х метров (на склон правда) и даблы и лестницы..
у гонцов (профи) всегда есть два набора колёс. для гонок (типа ДТ 1200 за 3-4 штуку баксов) и тренировочные за 300-500 грин
и я говорю именно про профи, тех кто живёт за счёт побед на гонках (призовые и спонсоры) а не тех кто просто на гонках гоняет ради фана.
================
ЗЫ а устриц я ел =) более того каждый раз будучи на море ем
ЗЗЫ а ещё я ел морских ежей. довольна прикольные штуки.. когда их кто-то другой вытаскивает и разрезает.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 06.05.2009 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Имена двух общеуважаемых механиков - в студию. Вдруг, я с ними общался, но тему мавегов пропустил.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 06.05.2009 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Шедевр. Что такое мощный толчек? Если не можешь теоретически, двай конкретный пример.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 06.05.2009 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Не забыл на каком сайте находишься?Мой вопрос был про кк-спорцменов, кк-физкультурников и кк-покатушечников, которые используют колеса по назначению. Так что двухметровые дропы не в кассу.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 06.05.2009 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Я ж говорю - не позорься. Полно профи и любителей используют мавиковские вилсеты на тренировках, на жестких тренировках. Лень зайти в поисковик прежде чем давить здесь на клавиши?
мавик кроссрайд - вилсет?
раз вы так любите поиск почитайте![]()
menand
Слив не засчитан
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 06.05.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага. Только его для кк-тренировок не используют.
а для чего его используют?мавик его как раз для ХС позиционирует как низшую модель.
<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 06.05.2009 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему? Только для шоссе или даунхила?
А! Для дёрта! Мне веломеханик из Ювенты (Денис) об этом рассказывал. Говорит за два года ухайдокиваются в хлам![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)