Так размяться или силовое педалирование и уход в точку![]()
для размяться есть другие решения, не?
Вложение 559849
Вложение 559850
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да запросто. Если тебе не нужна приспортивная езда, если на надо в горки стоя, то замечательно живёт. У девочки (40+) такой живёт уже много лет. Каждый день на работу, обратно, в магазин, на концерты, в поездки разные с походами. Она никуда не торопиться, ездит ровно и спокойно. Зимой аккуратно ухаживает. Уже лет 6-8 наверное.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Внимание, планетарка от Шимано на 7 скоростей не позволяет спокойно заехать в такую горку. Вот у нас HealthRide велосипеды (порядка 700 штук) по всему центру (и чуть дальше) города на таких планетарках. И народ, если не едет вокруг, то таки стоя в них пилит. А хомов у нас тут дофига. Почему тот же HealRide сейчас начинает заменять обычные на электровелы, а то народ их только в одну сторону использует.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
В городе? Зачем двуподвес в городе? Шоссер или обычный ситибайк с тройником впереди позволяет решить задачу.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
У Шимано нет нормальных человеческих планетарок.Ролофф тоже не любит, когда ломят. Они все для спокойной несиловой езды. В этом режиме живут достаточно долго.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Я как бы владельца этого HealthRide хорошо знаю. Он у нашего клуба спонсор, мы ему помогаем много. И таки к советам он прислушивается. И планетарки начинает выбирать получше, а то его механики уже замучались ремонтировать простенькие трёшки, а потом простенькие семёрки. Так что Шимана в качестве планетарки там испытаны вся целиком.
А где я написал, что он нужен в городе?
Право на мнение есть у всех.
И на кой ляд же его ломить?! 526% диапазон, переключай не хочу?!
Начни с чтения первого поста.
Только у некоторых они все (шиманы планетарки) прошли под ногами несколько сотен км. И все отправляются на ремонт, когда в 9% бодро стоя заезжаешь несколько раз. И даже не я с массой 100+, а простые люди с массой 70 кг. Чуть подольше, но ломаются. Хотя на новом у нас мужик проехал Dirty Dozen гонку. Не все горки заехал с первого раза, но заехал. Собственно владелец бизнесса даже поддерживал, т.к. реклама хорошая.Но велосипед потом сразу взяли механики.
На такой. В горки ехать быстро и ещё переключаться. Бо у многих шоссеров привычка есть -- стало легче, значит надо передачу повыше, стало тяжелее, значит передачу пониже. И это всё выдавая за 200 Вт.
Рука-лицо. Зачем умышленно ломать вещи?
Зачем неспособность контролировать свои привычки выдавать за несовершенство техники?!
Да хоть Dirty Kanza! Топикстартер то здесь при чём? Он что, написал, что собирается на гонку тоже?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)