Штуковина с непонятным предназначением. Но это и не важно. Главное, что б нравилась.
Штуковина с непонятным предназначением. Но это и не важно. Главное, что б нравилась.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Mantrid, Отлично смотрится!!!
Удачного катания, ждем развернутых комментариев в профильной темке.
Как это? А тротуарный фирирайдинг?
Дык, нравитсяНепривычно, чуть тяжелее ХТ, но можно уже забыть про поднятие задницы над кочкой или про дергание руля перед высоким поребриком
БлагодарюА профильная темка эта и есть, в М2К не собираюсь, там жирная толлятина и аццкий адЪ. Тут, под присмотром Дмитрия, мне куда спокойнее. Пусть сюда ходят смотреть и обсуждать, если интересно. Будем популяризировать фэт.
З.Ы.: уже полсуток прошло, а еще никто про цену не спросил...Удивительно.
Сашу наверное какой то шоссер обидел. Причем давно. Ну бывает.
Вообще ни бельмеса не понимаю в технических делах что в подвесах, что в фэтах, на взгляд шоссера изредка пересаживающего на хардтэйл, аппарат - Бомба. Водородная.
У Сереги тоже, только уже термоядерная. В первый раз увидел вживую, подумал, что это за перекачаная Хонда Манки? В хорошем смысле.
P.S. На фэте ездил совсем чуть чуть. По барханам.![]()
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
нет ничего более постоянного, чем временное))
не, я не о том. По репостнутой мною фотографии кажется, что "хомут", обхватывающий ногу, делает это не в перпендикулярной направлению вилки плоскости. Но на новых, дневных фотках все ок - вопрос снимается
на мой взгляд вне горно-каменного применения баш ни к чему - только добавляет веса(а успок еще и КПД "подъедает"). А встречу с бревном добротная NW-звезда перенесет без потерь
а можно фото горок, на которых аж телеском понадобился
а что не так с контактами?И безопаснее, и эффективнее..
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
лучше качай технику езды и сам меня не разочаровывай![]()
Кстати, для упрощенных стартов тебе куда полезнее будет вот это:
![]()
десять зим подряд да да научи меня технике езды зимой, особенно на фэтбайкет.е. Ты никогда не стартовал на велике зимой на 20-ти сантиметровой тропе, когда влево и вправо сугроб и там не то что ехать идти затруднительно, такие нонче иксперды по фэтбайкам, хотя какие эксперты - такие и выводы, о собственном неумении.
Тишина это звук с которым движется время...
Да, разумеется, фотки под катом:
Этих хватит или еще добавить?
Да все с ними не так. Тут где-то тема есть, холиварная весьма. Там и моя точка зрения встречается. Почитайте на досуге, если действительно интересно, чтобы мне не повторяться и не оффтопить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)