Чипы слишком дорого. Номерки запрещены, да и не решают проблемы, потому что будут круговые, и как показывает практика даже с чипами бывают сбои и очень часто.
Поэтому предлагаю засекаться самим, со старта.
Пока задача научиться работать командой.
А линию финиша подновлю, последний раз освежал в мае.
для тех. кто так и не увидел место финиша: 10:49
Screen Shot 2015-08-03 at 21.20.51.jpg Screen Shot 2015-08-03 at 21.22.19.jpg
(я сам линию финиша только сейчас увидел, а "70" - только из-за тусующихся там человеков![]()
Последний раз редактировалось apachik; 03.08.2015 в 21:27.
Хорошо бы эту линию первым пересечь...![]()
Да видел я эту вашу финишную линию! (Она прекрасно видна даже из машины и доживёт этот сезон)
Более того, я стебанулся при её первом (нулевом?) прохождении группой: вышел вперёд и пересёк её победно вскинув вверх руки!
Я о другом толкую: как мне из анонса понять, что это не просто горный промежуточный (и основной) финиш группы А -- но ещё и основной финиш группы Б?!!
14,5 кругов группы А стартуют внизу и финишируют наверху -- тут всё ОК.
А 8 кругов при старте с плотины заканчиваются аккурат у плотины!
Где ошибка? Кто не доехал / проехал лишних полкруга?
Неужели, мне одному это интересно / неясно?
slovaque
хорош бухтеть,как чайник
если тебя это успокоит, скажу уверенно,на 98% что в группе Б тебе с твоим ходом,как минимум на тумбочку
у тебя самый сильный индивидуальный ход(в этом сезоне), из всех победителей Б в этом сезоне
кто сомневается,см. протокол михалево
но,группа, как ты уже понял, это совсем другая история
и ряд специфических способностей,которые можно приобрести ТОЛЬКО в группе,набирая опыт на гонках
хватит желания и терпения шлифануться в бунчихе раз 5-6,будет тебе подиум на 8кругов
делов то
Ехал в группе Б и тоже финишнул у плотины, т.к. было не понятно, ориентировался на пройденные 78км. Вообще понравилось в группе ехать, все аккуратно без завалов и трасса супер, только машины мешали конечно. Хотелось бы хоть какие-то результаты получить, ориентироваться приходится только на страву. А так на следующей гонке снова постараюсь быть, впечатления очень хорошие)
Я, может, потому и бухтю (бухчу? ... бунчу!!!), что Страва мне ни одного круга не засчитала!
Гент, Илья, спасибо на добром слове!Но меня успокоит лишь место на тумбе. (Кстати, Фрэнк усидел в группе и боролся за бронзу!)
Это была моя первая группа -- не считая пары не вполне удачных Садовок.
Многое ещё нужно постичь -- вот я и пытаюсь разобраться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)