Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения) - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1054

Тема: Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения)

Комбинированный просмотр

Пара действительно может быть и часто бывает полностью автономна. Это мне, как стороннику такой концепции многодневного отдыха семьей, очень нравится. Мы вдвоем не одну тысячу километров проехали по разным регионам и не нуждались в чьем-либо обществе, но в то же время это не отменяет разные комбинации людей в подобных группах. Могут быть несколько пар, могут быть смешанные группы в том числе и с детьми. Все эти вопросы очень тонкие и индивидуальные и зависят в том числе и от личного общения людей вне программы похода. Единого рецепта тут нет вообще. Всегда надо смотреть по ситуации.

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Изначально они жили в разных палатках (многоместных), поэтому "любовь" происходила в окрестных кустах. Остальные мужики просто зверели
    Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Надо было им объяснить про пользу онанизма.
    Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А это чем-то регламентировано? Запрещено?
    Я подобным образом переодически в командировки ездил-езжу-будуездить! Не с женой ессно...
    Почитаешь тут некоторые "перлы" и у новичка может создаться представление (превратное?), что турпоходы-многодневки - это есть один сплошной разврат. А как быть тем, кто блюдёт моральные ценности? И предпочитает ездить в отпуск с женой, а не со случайной попутчицей? Ему, получается, велотуризм противопоказан? Ведь стронники концепции многодневного отдыха с семьёй здесь явно в меньшинстве. Зато однозначно в избытке те, кому было бы крайне привлекательно оказаться в роли "молодого фрустрированного вьюноша среди голых бесстыжих и распутных женщин."

Цитата Сообщение от Cradle Посмотреть сообщение
    Хотел бы я там оказаться...
    Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я п так тож не против был бы...
    Перед жёнами то хоть не стыдно? они ж ведь могут и прочитать эту темку случайно.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 26.11.2014 в 02:37.

Цитата Сообщение от Новичок-толстопуз Посмотреть сообщение
    не стыдно?
    а вам не стыдно, что тема голых юных туристок вас ни капельки не возбуждает? ))

А зимние велошколы с голыми туристками бывают? я бы записался

А зимние велошколы с голыми туристками бывают? я бы записался
    Боже, и как не стыдно писать такое!
    на аквадискотеке

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    Не, ну ваще!
    Спорт дело не женское, велотуризм тоже.
    Кроме как борщи готовить и детям памперс менять ничем занимаццо нельзя штоле??
    Получается, по логике, что нельзя никак. Потому как женщина даже такое замечательное дело как велотуризм способна извратить ваще, и вместо турпохода получается бордель, если только в нём принимает участие хоть одна особа женского пола. Ещё и имеет наглость стыдить возрастных мужиков за то, что они "плохо возбуждаются."
    Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    а вам не стыдно, что тема голых юных туристок вас ни капельки не возбуждает?
    Ну и как после этого можно уважать таких женщин?!
    Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    на неофициальных мероприятиях, в которых участвуют выходцы из Каравана, которые выросли с уровня алкогольной увеселительных ПВД до 300-километровых марафонов, девушки и женщины вовсе не стараются прятать прелести своего тела. Иногда это выглядит, как в известной цитате: "обнаженные девушки стаями".
    Это ужасно. Никогда не ездил, и теперь уж точно не поеду на покатушки с Караваном.

Цитата Сообщение от dmi65 Посмотреть сообщение
    и теперь уж точно не поеду
    женщины на велофоруме - это тоже харам. запретить, зобанеть, отнять клавиатуру.

Цитата Сообщение от dmi65 Посмотреть сообщение
    Это ужасно. Никогда не ездил, и теперь уж точно не поеду на покатушки с Караваном.
    жертва антимаркетинга

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    а вам не стыдно, что тема голых юных туристок вас ни капельки не возбуждает? ))
    Фуу... Вонючие, наверное? Я и в 20 лет считал, что свой х... не на помойке нашёл и не сувал его в кого попало. А уж с годами и вовсе привиредой в смысле гигиены женского тела стал. Лучше реже, да лучше.

Цитата Сообщение от Новичок-толстопуз
    Почитаешь тут некоторые "перлы" и у новичка может создаться представление (превратное?), что турпоходы-многодневки - это есть один сплошной разврат.
    Тут дело-то какое. Пока средняя ниже 40 км/ч в поход никак нельзя! Ну и шнурки в походе опять же никто не завяжет!
    Так что, пока только тренироваться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)