Неужели догадались!
Тему в беседку, однозначно!![]()
Неужели догадались!
Тему в беседку, однозначно!![]()
Ты прав, Willkin, с колёсиками 18x1,35 стандартная решетка это смерь сразу, поэтому мы боимся, но и и твоя шоссейная там вероятно застрянет.
СТАРПЁР, сколько по Москве и МО наездил, нигде отдельно велодороги не встречал! Представления Ондатра показались мне умозрительными, а твой взгляд - взглядом из салона автомобиля. Остальное - без комментариев (про вентиляторы там).
Сергей Эво, если постараться, то колесо действительно застрянет и сделаешь чрезрульку. А по жизни - если неудачно наезжаешь, даст по рукам, но колесо по инерции выезжает. Если какая-то выщербленная, сколотая или поврежденная решетка, ее легко перепрыгнуть. В идеале колесо должно проезжать по центральной сдвоенной части.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
kasyanov, уважаемый Дон, вот где я оказался по воле этого господина с зеленым ником. Среди мошенников и плутов![]()
Вдоль набережной, перегоняя купленный складник проехал по велодороге на берегу, противоположном парку Горького:
Нормально там в будний день. Еще ездил с пл. Хлебниково через Химки в центр Москвы по Ленинградке - там тоже есть велодорога, но убогая. По другими московским велодорогам не ездил.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, эта, как и все прочие, совмещена с тротуаром. Отдельно это отдельно, блин!
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
СТАРПЁР, и да, это Лужнецкая набережная называется![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Да, уважаемый Дон, из-за нечистых лапок этого господина мы все оказались на чужбине... без крова родного... а что касаемо здешних, то они агнцы божьи по сравнению с нашим плутом Филеманом. Я его уже даж с отеческой любовью вспоминаю...
кстате... я узнал ответ на вопрос, что значит катаццо хорошо!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)