exciton, ага
скоро начнут резину, накат обсуждать
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
Легко, для примера хотя бы
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=279169
exciton, ага
скоро начнут резину, накат обсуждать
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
Легко, для примера хотя бы
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=279169
Не сойдут.
А ты уверен,что они на стоковых в поход ездили?Я вот убежден практически на 100 %,что от стока мало что осталось.
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
Это опять про СлавикаМлин,да забей ты в поисковик "Слава-байкер" и почитай уже что к чему
![]()
Еще раз по теме-за 15 тыс. рублей покупать ХАРДТЕЙЛ смысла нет никакого.Ибо вилка будет нерабочей,а колеса пластилиновые.Уровень навески трогать даже не будем.Использовать такой велосипед по назначению не получится ввиду отсутсвия у него для этого нужных характеристик.Вот и спрашивается-НАХРЕНА покупать хардтейл полуашановский чтобы катать асфальт?В эти деньги целесообразнее купить ригид который будет полегче,у него не будет ненужной совершенно эластомерки и навеска будет хоть немного,но повыше уровнем,чем у хардтейла в те же деньги.Спорить можно до хрипоты-все начинали с недорогих велосипедов и как следствие у большинства о первом байке остались самые теплые воспоминания.Но вот оглянувшись назад я понимаю,что советовать новичку тоже самое я не буду.Зачем?Когда вполне реально не за космические деньги,немного добавив,можно купить вполне рабочий велосипед.Действительно рабочий.
Не важно как он ездит, это его личные предпочтения. Как и у всякого из нас. Да, с покупкой более дорогого велика (читай обвес-вилка и т.д.) предпочтения, впечатления и мнение человека изменятся.
А по теме: ты просил пример Ашан-байка и путешествий на тысячи км - я привел.
Еще раз-это не тот пример.Точнее это вообще не примерТема велопутешествий это вообще отделаная тема на самом деле.Велосипеды категории 15 тыров в эту тему ну никак не попадают.Все по той же банальной причине-неработающая вилка,пластилиновые колеса,вес.И часто ниже асеры оборудование.
бред сивой кобылы. Еще раз - ты просил пример (вообще любой пример) путешествий на Ашане. Я привел. Всё остальное - просто отговорки.
То что там что-то куда-то не попадает - это совсем другой вопрос.
Человек на нем катается в свое удовольствие и проезжает те самые тысячи км. Ты с последним будешь спорить?
Еще раз настоятельно не рекомендую таки включить мозги и прочитать про "Славу байкера".Уж не знаю даже как еще сказать-то.После прочтения про Славика почитать на Веломании кто и на чем ездит "дальняк".Можно и на других форумах почитать.
Слава-байкер то?Читай-читай
![]()
Причем тут на чем ездит он и на чем ездят на дальняк вообще? Это 2 разных вещи, я согласен. Но это к твоему высказыванию о примере не имеет никакого отношения
Почитал?Судя по всему нет,раз остались вопросы.
Тут тоже видимо не читал.Там требовния к велосипеду определенные есть.И это ну никак к хардтейлу за 15 тыров не относится.
Хоть один пример(спешл фор ю-кроме Славы байкера) когда на дальняк едут на стоковом полуашане.Вменяемые велотуристы.
о том и речь. ты сам себя поправляешь и не отвечаешь за свои слова. выхожу из бессмысленной перепалки
Это шоссейник. Грязевые циклокроссерные покрышки на него не встанут, так что годится только для асфальта и для твёрдого грунта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)