Хардтейл около 15к - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 198

Тема: Хардтейл около 15к

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona Hoss Matic

exciton, ага
    скоро начнут резину, накат обсуждать

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ага.Давайте уж тогда с ссылками,где и кто ездил в путешествия на ашанах.
    Легко, для примера хотя бы
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=279169
    Мой сверхскоростной дальнобойный велосипед стоит всего 12 тысяч рублей

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Сотая/трехсотая мериды сойдут за полуашаны?
    Не сойдут.
    Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Так не любимые тобой вилки эластомерки, переклюки правда чуть лучше турнея, зато колеса - полный хлам.
    http://www.altair-altai.ru/content/view/112/43/
    А ты уверен,что они на стоковых в поход ездили?Я вот убежден практически на 100 %,что от стока мало что осталось.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

Цитата Сообщение от Smectik Посмотреть сообщение
    Легко, для примера хотя бы
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=279169
    Это опять про СлавикаМлин,да забей ты в поисковик "Слава-байкер" и почитай уже что к чему
    Еще раз по теме-за 15 тыс. рублей покупать ХАРДТЕЙЛ смысла нет никакого.Ибо вилка будет нерабочей,а колеса пластилиновые.Уровень навески трогать даже не будем.Использовать такой велосипед по назначению не получится ввиду отсутсвия у него для этого нужных характеристик.Вот и спрашивается-НАХРЕНА покупать хардтейл полуашановский чтобы катать асфальт?В эти деньги целесообразнее купить ригид который будет полегче,у него не будет ненужной совершенно эластомерки и навеска будет хоть немного,но повыше уровнем,чем у хардтейла в те же деньги.Спорить можно до хрипоты-все начинали с недорогих велосипедов и как следствие у большинства о первом байке остались самые теплые воспоминания.Но вот оглянувшись назад я понимаю,что советовать новичку тоже самое я не буду.Зачем?Когда вполне реально не за космические деньги,немного добавив,можно купить вполне рабочий велосипед.Действительно рабочий.

Байк
    Kona Hoss Matic

Не важно как он ездит, это его личные предпочтения. Как и у всякого из нас. Да, с покупкой более дорогого велика (читай обвес-вилка и т.д.) предпочтения, впечатления и мнение человека изменятся.
    А по теме: ты просил пример Ашан-байка и путешествий на тысячи км - я привел.

А по теме: ты просил пример Ашан-байка и путешествий на тысячи км - я привел.
    Еще раз-это не тот пример.Точнее это вообще не примерТема велопутешествий это вообще отделаная тема на самом деле.Велосипеды категории 15 тыров в эту тему ну никак не попадают.Все по той же банальной причине-неработающая вилка,пластилиновые колеса,вес.И часто ниже асеры оборудование.

Байк
    Kona Hoss Matic

бред сивой кобылы. Еще раз - ты просил пример (вообще любой пример) путешествий на Ашане. Я привел. Всё остальное - просто отговорки.
    То что там что-то куда-то не попадает - это совсем другой вопрос.
    Человек на нем катается в свое удовольствие и проезжает те самые тысячи км. Ты с последним будешь спорить?

бред сивой кобылы. Еще раз - ты просил пример (вообще любой пример) путешествий на Ашане. Я привел. Всё остальное - просто отговорки.
    Еще раз настоятельно не рекомендую таки включить мозги и прочитать про "Славу байкера".Уж не знаю даже как еще сказать-то.После прочтения про Славика почитать на Веломании кто и на чем ездит "дальняк".Можно и на других форумах почитать.
    Человек на нем катается в свое удовольствие и проезжает те самые тысячи км. Ты с последним будешь спорить?
    Слава-байкер то?Читай-читай

Байк
    Kona Hoss Matic

Причем тут на чем ездит он и на чем ездят на дальняк вообще? Это 2 разных вещи, я согласен. Но это к твоему высказыванию о примере не имеет никакого отношения

Причем тут на чем ездит он
    Почитал?Судя по всему нет,раз остались вопросы.
    на чем ездят на дальняк вообще
    Тут тоже видимо не читал.Там требовния к велосипеду определенные есть.И это ну никак к хардтейлу за 15 тыров не относится.
    Но это к твоему высказыванию о примере не имеет никакого отношения
    Хоть один пример(спешл фор ю-кроме Славы байкера) когда на дальняк едут на стоковом полуашане.Вменяемые велотуристы.

Байк
    Kona Hoss Matic

о том и речь. ты сам себя поправляешь и не отвечаешь за свои слова. выхожу из бессмысленной перепалки

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Такой вот вариант на 28"
    Это шоссейник. Грязевые циклокроссерные покрышки на него не встанут, так что годится только для асфальта и для твёрдого грунта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)