Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
на самом деле про девушку все уже давно забыли и говорят о чём-то своёму велосипедистов данный синдром как-то неполно проявляется. видимо, давление седла на область простаты влияет
![]()
No brain no fear!
согласна, ну начинается.....и здесь...и тут...нашлись! суровые парни, и понятно, что они сами на самых крутых велах... и супер специалисты по мат.части... и естественно, со свойственным им - высокомерным и придирчивым взглядом на стиль изложения и постановку вопросов автора темы, высказались))) ... и даже в теме: "выбираю велик,посоветуйте"...увидел между строк скрытый смысл и тролля...хи-хи,ха-ха...
Вообще-то все довольно просто: огласи четкие границы бюджета. Ведь не может же быть, что их реально нет? Тогда и обвинений в троллинге не будет.
А иначе больно флеймогонная тема выходит, реально каждый предлагает что хочет. Ну и поточнее бы прочие критери, кроме "веса меньше 11" не мешало. Тогдаа мы честно скажем, что они невыполнимы, например, и флейма не будет![]()
велик с однорычажной вилкой мне точно не подходит....я как-то не понимаю эту систему
cub's - в белых цветах все очень-очень яркие, а у меня форма черно-розовая, мне они не подходят...
какая фирма лучше - specialized или giant ?
и про бюджет - за карбон все-таки готова доплатить-не более 50%...ну согласитесь, это круто ж все-таки = на карбоне гонять!!!!
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
понятно, но мне это не подходит, б/у и не по душе, да и выбрать гламотно все-таки не смогу...тут так рисковать своим настроением перед сезоном не хотца просто...
ну что! -значит буду менять свои требования....ну а что еще делать-то...
значит вес будет больше...спасибо![]()
Мадам, если вы это не нарочно, срочно учиться и выходить на мировой чемпионат мира по троллингу - у вас явный врожденный талант :Р.
Дык это, вел Alpo - это тоже вроде де-факто "на барахолке"?Впрочем, он скорее всего новый, и возможно даже с гарантией. Лично у меня негатива при покупке в магазинах было больше, чем при покупке с рук. Ну нафиг эти магазины.
А вообще, местные вполне могут помочь с выбором велосипеда БУ или заказом из-за бугра (в том числе со сборкой). Вот я, например, продаю де-факто новую, обсолютно топовую карбораму с небольшим багом за полцены американской разницы (и то не особо бежат брать, хех). Так она голая под стольник стоит. И таких предложений немало.
Сам бы помог, уже куче людей в Твери помог обзавестить хорошим железом незадорого - но, опять, в Твери.
про это совсем не поняла...если я вас чем-то задела, извинете , не специально...
про бюджет - это не стеб, а гибкий подход - я очень внимательно изучила всю инфу, которую мне любезно и оперативно здесь предоставили...
(не во все я правда сказать еще вникла - не просто все это за пару дней охватить)
ну не готова я за вел отдать более 150 т.р....
комфортно будет в районе: 90-100, и за карбон ...ну могу добавить, но только если очень красивый будет...
ну если что не так, критикуте...возмущайтесь, но тока троллем называть меня зачем? - это не по мне![]()
- я не была в Твери, но каталась на веле по Волге, там у вас очень красиво...
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
тут смысл в том, что у меня совсем тяжелый...он у меня кг двадцать наверное весит...это очень много для меня!!!!
так что, 12-12, 5 меня тоже вполне устроит, раз до 11кг стоят уже под 200.
вот такая логика...смысл есть!
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
вот такой: - GT - нормально?
http://trial-sport.ru/goods/51516/757701.html
подскажите плиссс - а сколько он реально будет весить?
у него там еще такие красные втулки на колесах...мне они очень нравяться...
это что - фирстиль какого-то производителя?
---------- Добавлено 04.04.2013 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение 03.04.2013 было в 23:55 ----------
ну что вы тут все такие подозрительные и сомневающиеся...
" В группах, приобретших чувствительность к троллингу при общем высоком уровне фальсификаций в её пространстве — множество вопросов, не содержащих реального троллинга и являющихся не более чем наивными по содержанию, могут быть незамедлительно отвергнуты, как троллинг[3][8]. "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
или тут только "продавцы" отжимают...
здесь есть те, кто не заинтересован в marge ?![]()
и не умиляется наивным вопросам неразбирающейся в тех.вопросах девушки,
а готов просто помочь дельным советом...?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)