Последний раз редактировалось bwn; 03.04.2013 в 23:43.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
про это совсем не поняла...если я вас чем-то задела, извинете , не специально...
про бюджет - это не стеб, а гибкий подход - я очень внимательно изучила всю инфу, которую мне любезно и оперативно здесь предоставили...
(не во все я правда сказать еще вникла - не просто все это за пару дней охватить)
ну не готова я за вел отдать более 150 т.р....
комфортно будет в районе: 90-100, и за карбон ...ну могу добавить, но только если очень красивый будет...
ну если что не так, критикуте...возмущайтесь, но тока троллем называть меня зачем? - это не по мне![]()
- я не была в Твери, но каталась на веле по Волге, там у вас очень красиво...
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
тут смысл в том, что у меня совсем тяжелый...он у меня кг двадцать наверное весит...это очень много для меня!!!!
так что, 12-12, 5 меня тоже вполне устроит, раз до 11кг стоят уже под 200.
вот такая логика...смысл есть!
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
вот такой: - GT - нормально?
http://trial-sport.ru/goods/51516/757701.html
подскажите плиссс - а сколько он реально будет весить?
у него там еще такие красные втулки на колесах...мне они очень нравяться...
это что - фирстиль какого-то производителя?
---------- Добавлено 04.04.2013 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение 03.04.2013 было в 23:55 ----------
ну что вы тут все такие подозрительные и сомневающиеся...
" В группах, приобретших чувствительность к троллингу при общем высоком уровне фальсификаций в её пространстве — множество вопросов, не содержащих реального троллинга и являющихся не более чем наивными по содержанию, могут быть незамедлительно отвергнуты, как троллинг[3][8]. "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
или тут только "продавцы" отжимают...
здесь есть те, кто не заинтересован в marge ?![]()
и не умиляется наивным вопросам неразбирающейся в тех.вопросах девушки,
а готов просто помочь дельным советом...?
![]()
http://www.canyon.com/_en/mountainbi...31#tab-reiter1
Как раз женская модель. Только привезти сейчас оттуда сложновато
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
а может и правда нет тогда смысла менять один тяжелый велик на другой тяжелый, но полегче на 1,5 кг...
да и вообще - все они красивые ... эти новые велосипеды....вообще все!!!
и не такая уж большая разница...ну а за 200т.р....не ну это космос. имхо.- и я от него далека как звезда!!!
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Sir Velias,
ага
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)