shanty, вас просто про ГВ задевает, не более того
когда я увидела первое сообщение от вас про "слингомам" - сразу видно, что ребенок на ИВ и у Вас так и прет негатив
и каюсь - поэтому написала про перекорм ребенка и 15 кг веса- типо провокация
и у женщин у которых ИВ и у которых ГВ - очень сильно предсказуемые реакции на одни и те же вещи
это все проблемы от того, что мы существа стадные - и все должно быть "правильно"
а вот когда "правильно" и "как получилось у меня" не состыковывается, женщины потом с пеной у рта доказывают, что остально все "зло"
вообще заметила, что женщинам стадность как то ближе - мужики они попроще будут
про форумы для слинго и не слинго мама - познавательно почитать, но я как правило не учавствую - да и веломанию больше читаю, чем пишу
про слинг относительно велосипеда - да удобно, как впрочем и просто дает огромную свободу даже с двумя маленькими детьми (старшему 3,6 - младшему 7 мес.) - даже просто вытащить через маленький лифт
- свой вел (ставим вертикально)
- велокресло
- рюкзак с провиантом и вещами
- младшего ребенка
- старшего ребенка
- велосипед старшего ребенка
- и тд
проще когда у тебя руки свободны
как вытащить велосипед с ребенком который еще не ходит я себе смутно представляю (через маленький лифт) с 9го этажа
если бы у меня не было:
1. эрго рюкзака
2. слинг шарфа
3. слинга с кольцами
(нужное подчеркнуть - берется по необходимости то или другое)
про тяжело - не тяжело - мамин бой френд хороший остеопат - так что с позвоночником у меня все ок
если тяжело носить рю (рюкзак) - то надо все таки обращатся к остеопатам или костоправам и "чинить" спину
да и про кормления, есть одежда "для кормления" - если кормить в слинге или в рюкзаке - окружающим это абсолютно не заметно - так что если это кто то делает на показ (именно на показ) - то это проблемы психологического характера
и очень удобно, что не надо подстраивать себя и окружающих под какие то режимы и тд
можно смотаться на встречу выпускников к примеру - захотел ребенок спать - спит, захотел есть - ест
а ты просто занимаешься своими делами
мы со старшим по развивалкам и занятиям ходим - под маленького подстраиватся вообще не надо - это очень удобно
и гулять опять таки - старшему тоже требуется мое внимание - а какие прогулки, если ребенок ест каждые 20-40 минут (первый месяц)
Захару тут дней 10, мы гуляем Борисовских прудах (сами живем в Чертаново)
утром уехали, и вечером только домой добрались
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Счастливый вы человек, есть персональный костоправ под боком![]()
все таки рекомендую использовать рюкзак при погрузке - выгрузке в лифт и тп труднопреодолимые препятствия с дитем и велосипедом на перевес
если Вы посадите ребенка который не ходит или плохо ходить в рюкзак на 15 минут - это будет имхо лучше, чем сидеть и ждать, когда Ваш ребенок вырастет и сможет сам ходить и сам ездить на велосипеде
мне вообще жалко упустить момент сейчас и сидеть дома - с младшим и старшим очень интересно и познавательно гулять, и на дальние растояния тоже
пс мой третий день ездит на велосипеде с педалями (ему 3,6), уже сам полностью без моей помощи,
но еще тяжеловато на дальние расстояния, пока тренируется, сегодня гонял с мальчишками 2 часа по парку, тоже тренировка
ну моя во столько же свой заимела и стала кататься. хотя удивлялась покупке: зачем? есть же мама с креслом
кресло уже отдали подрастающему поколению. эхххххх. этап пройден.
счас у меня и ее высочества стоят дальнейшие велозадачи: освоить велосипед без боковых колесиков и приноровиться к прицепу-тандему.
If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
Lance Armstrong
Это самое правильно решение, но наше общество дремуче и инертно. Беговая коляска? Прицеп-трейлер? Не, это не для "дорогих россиян"
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Просто дети - они не стеклянные и не фарфоровые. Они живые. И устроены достаточно прочно - иначе мы бы просто не выжили![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
ну изаезамечательно!
оч за вас рада. за весь ваш выводок.
я в лет 6 лет стала кататься на двух колесах и ущербной себя не чувствую.
(а считать, писать и читать - в школе, если чо, и вроде вполне оплачиваемый инженер-проектировщик из меня вышел)
детьми хотите померяца?
да мы ни на что не претендуем.
я так поняла, что за первым мальчишкой сразу последовал второй, и вы уже четвертый год дома? мои искренние соболезнования.
НО!
вы - самая правильная мама, а ваши дети - самые одаренные.
ах вот.. раз вам так нужно все-таки самоутвердиться, вот вам, пжалста, МЯДАЛЬ.
и не парьте себе моск.
Безымянный.JPG
Последний раз редактировалось shanty; 07.05.2011 в 23:03.
If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
Lance Armstrong
Шурикен, я вообще-то о себе говорил, а не о детях. Ты хоть читай, что Шанти написалаи в каком контексте.
И тебе тоже кстати завидую - есть где кучу велоагрегатов держатьНО, только кипельно-белой завистью!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)