Что хуже сделано, то и треснет раньше, что тут спорить.
у меня пока не одна не сломалась.
Минфин подготовил проект постановления, согласно которому с июля 2018 г. россияне будут платить пошлину за товары стоимостью свыше 500 евро, приобретенные на зарубежных сайтах. С начала 2019 г. планку ужесточат до 200 евро.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Уважаемые доны!
Вопрос такой - может быть, что бы по каким-то причинам молочная кислота не выделилась? Вроде недосыпа и т.п. Сегодня наприседал в полтора своего максимума, мышцы не горели, пульс в разумных пределах (пока не закончил, там-то он взлетел жутко), только связки напомнили о своём существовании. Вот теперь сижу - волнуюсь.
Глеб, ужас! Это начало конца!
Завтра дождись.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
А у меня тоже вопрос, как всегда дурацкий. Готовясь к выезду на асфальт, поменяла покрышки на новые Мишлены 4 Про чего-то там, красивые такие - в середине черное, по бокам - лазоревое. Новые, в смысле, что они прямо в упаковке были, а заказывала их в 2016 году, так они и лежали.
Когда стала разминать, чтобы они приняли немного закругленную форму, голубая краска обильно посыпалась на пол. Ну думаю, и фиг с ней, на что она мне? Надела на обода и сегодня проехалась на роллере. Ну и тут некоторая неопределенность - черная середина покрышки оставляет на роллере четкий след, т.к. и черные чешуйки сползают с камеры. С таким мерзопакостным шуршанием. Наверное, надо было в холодильнике хранить.
А теперь вопрос - влияет ли это осыпание краски на что-либо? Не лопнет ли резина подо мной, как в прошлом году на спуске в Крыле? Накачала, как написано на ней, не более 8.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Спасибо за поддержкуРаньше после 200 неделю отходил, бывало, а теперь что будет...
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
smuggler, да вроде как частенько резина неспециальная так себя ведёт - были здесь отзывы. Может, не стоит её мучить?