Сообщение от EgorAvdeenko рынка велофрмы по напралению шоссе/триатлон (тенденции/ объем/ направления/ участники/ и тд) Объем/тенденции - по предписаниям командного эскулапа. Участники - члены команды.
Сообщение от Иван_Теран Две?--- и даже не три.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Сообщение от Dirty Paws и даже не три. т е меньше 3х и не одну.. 1.5? )
слева сын Шухова, Сергей Шухов. 1913 год shohov-jr.jpg
Сообщение от o_la_la т е меньше 3х и не одну.. 1.5? ) Ахахахаа. Хорошо, что у меня стул устойчивый
Сообщение от Dirty Paws и даже не три. В нетрезвом виде на лысапеде катать не рекомендуется.
Сообщение от Dirty Paws слева сын Шухова, Сергей Шухов. 1913 год Вложение 486055 Он тоже диссертацию сдал?
ГАЖУ В СТРАВЕ Ooooh is it just a waste of time? БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Сообщение от Иван_Теран В нетрезвом виде на лысапеде катать не рекомендуется. Я нетрезво катался один раз очень давно, не понравилось. Тогда и машин то на дорогах не было, в 3 часа ночи хоть поперек езди.
Сообщение от Dirty Paws Ахахахаа. Хорошо, что у меня стул устойчивый вдруг ты нас обманываешь это не хаха- фактов нету!
Сообщение от o_la_la вдруг ты нас обманываешь это не хаха- фактов нету! Тебе то факты зачем? У тебя фантазия богатая. А те кто в теме, те и так про меня знают. Не вижу интереса метать бисер про собственные "подвиги".
Эту тему просматривают: 94 (пользователей: 1 , гостей: 93)
Просмотреть облако меток