..капрония я лично побаиваюсь. Вот вилка чинайская будет на крокодило веле теперь, страшнодорогой породистый капроний прочный- базару нет. И бабок на него нету смысла тратить- я ж не гонщык
Всем привет!
Меня зовут Егор, я являюсь студентом и пишу диссертацию, в рамках которой провожу исследование российского рынка велофрмы по напралению шоссе/триатлон (тенденции/ объем/ направления/ участники/ и тд). Мне очень нужна помощь от экспертов, люителей/ просто знающих людей, как вы.
Вкратце о задачах в работе.
Для начала мне необходимо выявить основные критерии/предпочтения, которыми руководствуются российские спортсмены (любители/полу про/про) при выборе специализированной велосипедной одежды (формы). Затем нужно выявить хотя бы приблизительно, сколько людей занимается велоспортом, основные тенденции, потенциальных велоспортсменов, чтобы оценить объем рынка.
Таких данных в открытом доступе практически нет (только исследование
от EY "спортивный интерес") , поэтому пишу людям, связанным с велоспортом, которые знают рынок и основные тенденции, но не все отвечают и готовы чем-то помочь, поэтому решил написать сюда.
Опрос содержит 12 вопросов! Займет не больше 2-3 минут вашего времени:
https://docs.google.com/forms/d/e/1F...xv_7w/viewform
Буду безумно рад комментариям, полезной информации, контактам. Заранее спасибо!
Вот так вот раз и без смазки!
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Теперь за такую тему дисеры дают?
Не уверен что в мое время даже курсовую бы зачли.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Эту тему просматривают: 73 (пользователей: 0 , гостей: 73)