SupraSan, спасибо. Да, тогда это плюс. Плевать на мультишифт, если переключение хреново работает.
SupraSan, спасибо. Да, тогда это плюс. Плевать на мультишифт, если переключение хреново работает.
Go out and ride!
Я в июне взял GR9 механику и гидру.
Гидра щелкает 4 в одну сторону и 3 в другую
Механика щелкает 2 в одну сторону и по 1 в другую.
Но надписи у меня еще белые, не желтые и не радужные.
Это они еще проще сделали?
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Возможно тросик тугой или шифтер, там в ручке что-то типа муфты стоит, проскакивает если сильно тянуть за тросик.
Видимо чтобы спасти механизм если тросик дернуло от удару по шифтеру
Кто-нибудь сталкивался с такими шифтерами. Как там с качеством переключения и надежностью? Там, как я понимаю, нет мультисброса?
Последний раз редактировалось kluff; 05.02.2025 в 14:47.
kluff, судя по фото, механизм у этой механики как и у гидроверсии на 10 ск (и как у новой 11 ск) - т.е. без мультисброса, но зато есть надежда, что переключать будет чётко, а не так, как кривой мультибсрос на верхних линейках
и они механическую версию сделали по эргономике как гидро (раньше на механике до бокового рычага приходилось неудобно тянуться и все плевались, а теперь расположен там где должен, а пистолеты похожи не на кампу, а на срам только с боковым рычагом)
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Купил SENSAH SRX PRO 1X11, облегченную кассету 11-46. Все поставил на грэвел, но четко настроить не получается. Вроде по всему диапазону проходит, но на самую большую звезду не закидывает. Т.е. вроде и закидывает, но сразу же сбрасывает (винты L и Н крутил при настройках). И почему то не хочет возвращать на самую маленькую звезду, при сбросе. Регулировал по разному и битеншеном, в т.ч. Цепь укоротил не много, помогло , но не очень. Думал, сделал слишком большую петлю к задперу, укоротил рубашку, но как то х.з., чуть получше стало, но все же, не хочет работать корректно. Кто отрегулировал по феншую, есть такие? Поделитесь тонкостями.
Кстати, с самой маленькой звезды перекидка на большие - первый щелчок двойной или одинарный, как у Sram Rival?
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 18.02.2025 в 01:09.
У меня этот Sensah SRX Pro саморазобрался в дороге, выпал штифт. Пришлось подбирать похожий по диаметру стержень.
Упор B-Tension там совершенно кривой и болт в итоге с него спадает если сильно вкрутить.
Пришлось напильником править форму упора, стало четко держаться.
А вкручивать приходилось сильно чтобы на 46 нормально закидывало.
Пружина слабая и если у тросика есть изгибы, то на мелкую звезду плохо возвращает - пружине в переклюке не хватает сил вытянуть тросик. Нужен очень хороший тросик и рубашка.
Количество щелчков вниз не помню уже, но вроде везде больше одного.
Поменял на LTWOO GR9, работает лучше, в гидро варианте в обе стороны много щелчков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)