я думаю, что самое лучшее, что мы можем сейчас сделать - сменить пластинку.
Мораль сей басни такова:
- Круговые! Уступайте, реагируйте на оп-оп сзади. Осознавайте, что вы порой дико тупите - это первый шаг к росту мастерства.
- Ребят (кто опытнее), поймите и простите тех, кто тупит на трассе.
И я плюсую Юле: мы тут все размениваем гликоген на эндорфин, упиваясь азартом. У нас тут типа концептуальная лаборатория по генерации кайфушек. Нафиг негатив: его не надо ни на трассе, не на форуме. Прикольно, когда единое дружное вело-сообщество увлечённых людей.
Да спасут ситуацию фотки Раскладного!! Очень ждём!!
А случаем не трохин пару лет назад на другом марафоне в бутово безнаказанно навалял еще одному плохому круговому?
Я канешна хз, но на видео он ее подрезал раньше, чем толком обогнал. Учитывая его размеры относительно дамы, неудивительно, что ее так расколбасило. И я присутствовал на финише, когда г-н Трохин обсуждал с кем то этот инцидент. Не сказал бы, что в его словах звучала хоть какое то волнение о судьбе упавшей. Кабы не наоборот.
То, что круговые должны пропускать обгоняющих, это все понятно, я сам по кустам начинаю ехать, когда меня обгоняют. Но, наверное, и обгоняющий не должен доводить круговых до подобных падений на абсолютно ровном, прямом и открытом участке? Там же втроем можно проехать, не то что одного человека обогнать. Все таки, уважение должно быть взаимным.
ИМХО дисквалификация в данном случае не очень правильное решение, но поступил он не очень хорошо(в пылу борьбы) Гонка - отдельно, Человеческие отношения - отдельно
Сам жалею что на гонку не приехал. Не участником(скилла мало), а зрителем хотел. Да не срослось...
Спасибо.)
Друзья, очень прошу закрыть здесь обсуждение данного инцидента и тем более переходить на личности в теме мероприятия. Можно бесконечно спорить о том кто прав в этой ситуации или в абстрактной на абстрактных гонках.
Организаторы вынесли свое решение, менять его мы не намерены.
зашёл почитать тему, как всё прошло и охренел от видоса. почему этого ублюдка вообще допускают на такие мероприятия, тем более зная его прошлые подвиги?
какое решение то?
по ходу чтения пришёл к выводу что лосей вообще на заезды типа "для новичков" нельзя допускать. один негатив от них
Больше гоупро, хороших и разных! Очень полезная штука на гонке, как я посмотрю...
Субъективное воспоминание: девушка оборачивалась назад за время перед обгоном, т.е. была в курсе о нас. Наша пачка была вообще довольно шумная, прочие круговые нас слышали до предупреждений и отходили заранее, за что получали благодарности, в т.ч. от Трохина (внезапно).
"Не остановились проверить"
Падение на бок и не черезрулька, на низкой скорости. Девушка хлопала глазами на меня с Аверсом, а не держалась в гримасе за травмированные части тела. Гоночный инцидент, не более.
Опять же, имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)