17 июня, вс. | 138 Попугаев! Совсем_не_марафон в Butovo Chess Park - Страница 114
Закрытая тема
Страница 114 из 169 ПерваяПервая ... 146484104109112113114115116119124144164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1688

Тема: 17 июня, вс. | 138 Попугаев! Совсем_не_марафон в Butovo Chess Park

Веломаньяк Аватар для Галена
    Байк
    Двухколесный велосипед

Цитата Сообщение от oBepcaH Посмотреть сообщение
    Не понимаю претензии. Здесь с обгоняющим все в порядке, он справился с законами физики.

Для прояснения моей позиции напишу свое видение ситуации.
    Примерно за 3 секунды до обгона следует выкрик "слева"
    После этого реакции не следует за время менее 1 секунды более громкий крик "оп-оп"
    Девушка виляет вправо, пугается что вильнула слишком резко и виляет обратно, ее колесо упирается в край колеи и не может его переехать. Но сама девушка благодаря инерции продолжает движение в результате чего происходит падение.
    Непосредственного контакта не было
    Все написанное естественно мое мнение
    Виктор просто ее испугал. Никто ни кого не ронял специально. Как пожелание - в Чулково на первом этапе (первый заезд) обгоняли профессионально - сообщали заблаговременно. Гузель, Надежда Малыгина, юниоры- предупреждали метров за 5 (точно не знаю), но уйти в сторону я всегда успевала. Первый раз такое - видать их проинструктировали - чайники на трассе

Цитата Сообщение от Eonve Посмотреть сообщение
    oBepcaH, почему специально? облажался, не справился с управлением, сбил, да. Не думаю что специально все же. Посмотри уже видео замедленно, все там видно
    Я отвечал looking4u ​который продвигает такую точку зрения

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    я думаю, что самое лучшее, что мы можем сейчас сделать - сменить пластинку.

Мораль сей басни такова:
    - Круговые! Уступайте, реагируйте на оп-оп сзади. Осознавайте, что вы порой дико тупите - это первый шаг к росту мастерства.
    - Ребят (кто опытнее), поймите и простите тех, кто тупит на трассе.

И я плюсую Юле: мы тут все размениваем гликоген на эндорфин, упиваясь азартом. У нас тут типа концептуальная лаборатория по генерации кайфушек. Нафиг негатив: его не надо ни на трассе, не на форуме. Прикольно, когда единое дружное вело-сообщество увлечённых людей.

Да спасут ситуацию фотки Раскладного!! Очень ждём!!
    Спасибо.)

Друзья, очень прошу закрыть здесь обсуждение данного инцидента и тем более переходить на личности в теме мероприятия. Можно бесконечно спорить о том кто прав в этой ситуации или в абстрактной на абстрактных гонках.
    Организаторы вынесли свое решение, менять его мы не намерены.

Больше гоупро, хороших и разных! Очень полезная штука на гонке, как я посмотрю...

учусь ездить Аватар для aka44
    Байк
    Norco Fluid 7.2 слегка кастом

зашёл почитать тему, как всё прошло и охренел от видоса. почему этого ублюдка вообще допускают на такие мероприятия, тем более зная его прошлые подвиги?
    Цитата Сообщение от no_superman Посмотреть сообщение
    Организаторы вынесли свое решение, менять его мы не намерены.
    какое решение то?

по ходу чтения пришёл к выводу что лосей вообще на заезды типа "для новичков" нельзя допускать. один негатив от них

Субъективное воспоминание: девушка оборачивалась назад за время перед обгоном, т.е. была в курсе о нас. Наша пачка была вообще довольно шумная, прочие круговые нас слышали до предупреждений и отходили заранее, за что получали благодарности, в т.ч. от Трохина (внезапно).
    "Не остановились проверить"
    Падение на бок и не черезрулька, на низкой скорости. Девушка хлопала глазами на меня с Аверсом, а не держалась в гримасе за травмированные части тела. Гоночный инцидент, не более.
    Опять же, имхо.
    Смоленское кросс-кантри и Реадовская трасса живет тут. А тут живет хороший московский велосервис.

drac00la, и настоящий джентльмен на дружеской гонке для новичков, глядя в удивленные глаза лежащей на земле девушке говорит - "УСТУПАТЬ НАДО!". Осталось добавить - "ЭТО СПАРТА!" и пнуть ногой.

Все смотрели видео с камеры Петра Голованова? В свете того, как происходили обгоны в группе лидеров, обсуждение гоночного инцидента с несчастной, завалившейся набок, выглядят забавно. )) Ах, ну да, лидеры должны оберегать обгоняемых круговых, как собственных детей. Тогда может им приплачивать за участие, раз гонка для чайников? Почему то в любых видах гонок круговых, если они не реагируют на синий флаг, обгоняют жёстко.
    И это... судя по форме, девушка не чайница с корзиной.
    Заметьте, очевидцы инцидента все, как один, за Виктора. А против эксперты, которые видео посмотрели. ) Аверс, Трохин тебе наверно очень благодарен.
    Последний раз редактировалось nightman; 19.06.2018 в 00:13.

Ну, на этой гонке человека на обгоне с мостика уронили. Пользуясь случаем, спрошу - это вообще нормально, обгонять на мостиках? Я просто не в курсе, поэтому спрашиваю.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)