Плач, плач, плачь, что так много неудач. У бомжей великов ни разу не видел. У них детские коляски четырёхподвесы.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Лигерад надо запилить и баран на стенку повесить.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Походу Соловьёв с катушек слетел. Втирает дичь. На радио. Да, ********* его затравили донельзя. Он ведётся.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 25.01.2018 в 13:13. Причина: не используем беседочную лексику и вообще с политикой кыш отсюда!
зачем ты все это написал ? какая европа. какой отбор ? я тебе дал просто ссылку всероссийских детских соревнований , где так же на старт только одной возрастной категории не вышло 56 человек. Это был просто пример относительно вброса про легкоатлетов. Не более. Остальное по тексту - ну кэп очевидность. зачем буквы жал-то хоть ? Ты не угадал, состав на этих соревах СИЛЬНЕЕ , чем на областных.
какие фестивали. какие любители ...
и потом ну смотри ты ту ссылку с якобы доперами от л/а там 90% разрядники 18-23 лет. Это провал. Какой им отбор ? Реальность такова. что если ты к 15-16 годам не кмс/мс - надо завязывать, а в том же плавании куда как раньше.
и какая европа светит нашим л/а ? Нашу сборную давно не допускают до международных стартов. Куда им отбираться и зачем ? Тем более разрядникам лузерам заливаться допингом для того чтобы не попасть ни куда ? Где логика. кэп ? я лишь об этом. До норматива КМС в любой циклике к 15-16 годам добежит любой тренирующийся. ЛЮБОЙ. Это я тебе говорю, как папа у которого сын выполнил кмс в 15 лет и у которого до 10 лет была инвалидность по зрению ... какой допинг. какой шмопинг. Тем более. что во всех видах все эти разряды подтягивают и округляют до нужного. у нас тренерские зарплаты от этого на прямую. А там все6российские отборочные и разрядники 18-23 лет. Пусть на завод идут.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
именно практик, а не болтун из Белоруссии, потому как в детском , а теперь юниорском спорте в московском регионе варюсь уже 10 лет и общаюсь с многими тренерами из практически всех циклических видов спорта (так жизнь сложилась) , а не в онторнетах теоретизирую, по старшим и основным командам ни чего не пишу. потому что меня там нет, пока. Что знаю и вижу то пишу. А прошли мы и спортшколы по плаванию. спорториентированию, сшор по звс, сшор по лвс и уор ... не знаю что и когда практиковал ты, но на данный момент ты ни какого отношения к детско-юношескому спорту в России отношения не имеешь и ни хрена не знаешь.Зато пишешь, что все тут доперы с пелёнок. Уж ты то точно знаешь, потому что 40 лет назад пару лет в каком-то 10-борье попрыгал.
хотя пофиг, вас всё-равно не переубедить, раз вам так видится из-за бугра . что мы тут все под допингом, пусть так и будет. вообще класть с высокой колокольни.
отписался. потому что вообще бесполезно, как о стену горох и про глаза и роса.
Последний раз редактировалось ухаха; 25.01.2018 в 11:36.
ухаха, Ты давай пейсай ишо! Весели народ!
Практег-клоун детско-юношоский!
https://www.rbc.ru/technology_and_me...?from=newsfeed
Лапки почему нас там нету? Даешь клубнику в миллиардерши!!
Чет не вижу я море кмс в циклике к 15-16 годам, в основном разрядники.
Сын кмс на какой дистанции выполнил и в каком виде спорта?
Для вела, предназначенного для езды по городу, который приходится оставлять на цепке - народ спецом собирает страшные на вид велы недорогие, чтоб меньше вероянт был, что их переместят в город Пиза,, а уж если переместят - не жалко было. И такой вел называют "бомжбайком". Это устоявшееся словосочетание, а не название вела по социальной группе его владельца. То же - и зимнебайк, простенькая трансмиссия (или добивают ресурс летней с другого , "Парадновыходного"
) вела, полноразмерные крылья, брызговик часто..... . В общем - это тоже устоявшееся словосочетание.
Зачем ты это всё написал? Изначально обсуждение соревнований, которые отборные. И про количество снявшегося там народа. В ответ ты притащил какие-то детские фестивали. Зачем? Ты вправду не понимаешь отличия? Где ты видел в 15 лет кмс и мс в л/а? Блин, у меня в классе было несколько чемпионов СССР по юношам и девушкам, а, если взять на год моложе и старше, то ещё больше найдётся. Ни у одного не было даже КМС-а (не говоря о МС) в 114-15 лет. Некоторые только к 10 классу выполнили КМС -- это уже переход в группу юниоров и юниорок.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 1 , гостей: 25)