Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10528
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    за себя.
    Я тоже за тобе собираюсь. Но баран на ситибайке, считаю, неправильно. Лидер вообще - тип ретро мтб. Обычно для веломани -
    1. Тшорный
    2. Нравица и всё
    На мтб по городу - это только у нас.
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 25.01.2018 в 04:54.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    С месяц назад в районе "Трёх дураков" (Ударников, Энтузиазистов и Наставников), на углу Косыгина и Наставников видел бомжзимнебайк из старого ригида на 26 колёсах и кантиках - но система была от Старта, а педали типа от старого Минска, на каждой две толстые квадратные резинки, продетые наскРозь шпильной. Аж всплакнул от умиления про себя.
    Плач, плач, плачь, что так много неудач. У бомжей великов ни разу не видел. У них детские коляски четырёхподвесы.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Я тоже за тобе собираюсь. Но баран на ситибайке, считаю, неправильно. Лидер вообще - тип ретро мтб. Обычно для веломани -
    1. Тшорный
    2. Нравица и всё
    На мтб по городу - это только у нас.
    Лигерад надо запилить и баран на стенку повесить.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Походу Соловьёв с катушек слетел. Втирает дичь. На радио. Да, ********* его затравили донельзя. Он ведётся.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 25.01.2018 в 13:13. Причина: не используем беседочную лексику и вообще с политикой кыш отсюда!

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение

Чтобы пройти на ту же Европу, надо выиграть(стать призёром) РФ, чтобы попасть на РФ надо выиграть область. Потому на отборочные лезут мало -- те, кто может, просто так ездить можно для опыта, но не попал на тумбочку, считай, что просто время прокакал. Поэтому все лезут на всякие фестивали часто. Ну и по результатам отборочных смотреть надо. В моё время на отборочные приехавшие 5-7 конкурентов совсем выше были больше 90% тех, кто приезжал на "фестивали" разные. Ну и это на фестивалях раздаются голоса, что там профи спортсмены (которые денег не получают, но тренируются постоянно) не должны отбирать медальки у простых любителей. А на отборочные едут именно за тумбой -- обычный любитель или "профи" -- пофигу.
    зачем ты все это написал ? какая европа. какой отбор ? я тебе дал просто ссылку всероссийских детских соревнований , где так же на старт только одной возрастной категории не вышло 56 человек. Это был просто пример относительно вброса про легкоатлетов. Не более. Остальное по тексту - ну кэп очевидность. зачем буквы жал-то хоть ? Ты не угадал, состав на этих соревах СИЛЬНЕЕ , чем на областных.
    какие фестивали. какие любители ...
    и потом ну смотри ты ту ссылку с якобы доперами от л/а там 90% разрядники 18-23 лет. Это провал. Какой им отбор ? Реальность такова. что если ты к 15-16 годам не кмс/мс - надо завязывать, а в том же плавании куда как раньше.
    и какая европа светит нашим л/а ? Нашу сборную давно не допускают до международных стартов. Куда им отбираться и зачем ? Тем более разрядникам лузерам заливаться допингом для того чтобы не попасть ни куда ? Где логика. кэп ? я лишь об этом. До норматива КМС в любой циклике к 15-16 годам добежит любой тренирующийся. ЛЮБОЙ. Это я тебе говорю, как папа у которого сын выполнил кмс в 15 лет и у которого до 10 лет была инвалидность по зрению ... какой допинг. какой шмопинг. Тем более. что во всех видах все эти разряды подтягивают и округляют до нужного. у нас тренерские зарплаты от этого на прямую. А там все6российские отборочные и разрядники 18-23 лет. Пусть на завод идут.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Так практег жэж!
    Правда ненапрактиковал в этой жизни нихрена!
    Но гневаетцо как заслуженный!
    именно практик, а не болтун из Белоруссии, потому как в детском , а теперь юниорском спорте в московском регионе варюсь уже 10 лет и общаюсь с многими тренерами из практически всех циклических видов спорта (так жизнь сложилась) , а не в онторнетах теоретизирую, по старшим и основным командам ни чего не пишу. потому что меня там нет, пока. Что знаю и вижу то пишу. А прошли мы и спортшколы по плаванию. спорториентированию, сшор по звс, сшор по лвс и уор ... не знаю что и когда практиковал ты, но на данный момент ты ни какого отношения к детско-юношескому спорту в России отношения не имеешь и ни хрена не знаешь. Зато пишешь, что все тут доперы с пелёнок. Уж ты то точно знаешь, потому что 40 лет назад пару лет в каком-то 10-борье попрыгал.

хотя пофиг, вас всё-равно не переубедить, раз вам так видится из-за бугра . что мы тут все под допингом, пусть так и будет. вообще класть с высокой колокольни.
    отписался. потому что вообще бесполезно, как о стену горох и про глаза и роса.
    Последний раз редактировалось ухаха; 25.01.2018 в 11:36.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Походу Соловьёв с катушек слетел. Втирает дичь. На радио. Да, ******* его затравили донельзя. Он ведётся.
    А что он еще и по радио? ))

(Лапки я не понял что ты отредактировал я не помню что было)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 25.01.2018 в 13:26. Причина: беседочная лексика

ухаха, Ты давай пейсай ишо! Весели народ!
    Практег-клоун детско-юношоский!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

https://www.rbc.ru/technology_and_me...?from=newsfeed
    Лапки почему нас там нету? Даешь клубнику в миллиардерши!!

Чет не вижу я море кмс в циклике к 15-16 годам, в основном разрядники.
    Сын кмс на какой дистанции выполнил и в каком виде спорта?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Плач, плач, плачь, что так много неудач. У бомжей великов ни разу не видел. У них детские коляски четырёхподвесы.[COLOR=Silver]
    Для вела, предназначенного для езды по городу, который приходится оставлять на цепке - народ спецом собирает страшные на вид велы недорогие, чтоб меньше вероянт был, что их переместят в город Пиза, , а уж если переместят - не жалко было. И такой вел называют "бомжбайком". Это устоявшееся словосочетание, а не название вела по социальной группе его владельца. То же - и зимнебайк, простенькая трансмиссия (или добивают ресурс летней с другого , "Парадновыходного") вела, полноразмерные крылья, брызговик часто..... . В общем - это тоже устоявшееся словосочетание.

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    https://www.rbc.ru/technology_and_me...?from=newsfeed
    Лапки почему нас там нету? Даешь клубнику в миллиардерши!!
    Так твои 10 млрд посещений не уникальные

Цитата Сообщение от ухаха Посмотреть сообщение
    зачем ты все это написал ? какая европа. какой отбор ?
    Зачем ты это всё написал? Изначально обсуждение соревнований, которые отборные. И про количество снявшегося там народа. В ответ ты притащил какие-то детские фестивали. Зачем? Ты вправду не понимаешь отличия? Где ты видел в 15 лет кмс и мс в л/а? Блин, у меня в классе было несколько чемпионов СССР по юношам и девушкам, а, если взять на год моложе и старше, то ещё больше найдётся. Ни у одного не было даже КМС-а (не говоря о МС) в 114-15 лет. Некоторые только к 10 классу выполнили КМС -- это уже переход в группу юниоров и юниорок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 1 , гостей: 25)

1. all*