Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10527
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    У тебя был чемпионат или первенство округа? Если нет, то какое отношения твои соревнования имеют к тому, что было в Иркутске? Я напомню, что эти чемпионаты и первенства дают возможность пройти на более высокий уровень, куда с бухты барахты не пускают.
    ты бы хоть по ссылке сходил, то были всероссийские соревнования. И по лг и по л\а.
    На первенстве России по триатлону - норма не стартовали 15%.
    Сегодня был чемпионат Европы по биатлону на старт не вышли человек 30 . 75 стартовало. выводы ?

какой там уровень ? одни сраные разрядники ... туда не приехал никто, судя по снявшимся. Ну или л\а в сибирском федокруге нет, если там такое днище.
    не ну бред же ...

Цитата Сообщение от ухаха Посмотреть сообщение
    ты бы хоть по ссылке сходил, то были всероссийские соревнования. И по лг и по л\а.
    Я по ссылке ходил. Там сказано "Всероссийский детский лыжный фестиваль "Крещенские морозы" имени Сергея Веселова" и всё. Статуса первенства нет. Я в детстве тоже ездил на подобное. Только ни разу отборочными они не были.

Сегодня был чемпионат Европы по биатлону на старт не вышли человек 30 . 75 стартовало. выводы ?
    ляля не надо.. у мужиков стартовало 111, не стартовало 6. У женщин стартовало 92, не стартовало 3.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Я по ссылке ходил. Там сказано "Всероссийский детский лыжный фестиваль "Крещенские морозы" имени Сергея Веселова" и всё. Статуса первенства нет. Я в детстве тоже ездил на подобное. Только ни разу отборочными они не были.
    отборочные в нашем случае - первенство области - соот-но в область там какие-то квоты , нам это не грозит. По конкуренции и массовости данный старт куда круче того, что имело статус первенства и отборочных сорев. То было в декабре и та же дистанция.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    ляля не надо.. у мужиков стартовало 111, не стартовало 6. У женщин стартовало 92, не стартовало 3.
    да, про биатлон я в припадке не тудой посмотрел. каюсь

отборочные в нашем случае - первенство области - соот-но в область там какие-то квоты , нам это не грозит. По конкуренции и массовости данный старт куда круче того, что имело статус первенства и отборочных сорев. То было в декабре и та же дистанция.
    Блин, ты же спортом занимался -- откуда, блин, такая хрень? Отборочные потому и важны (если не заниматься спортом для себя), что по результатам тебя допускали (или нет) в разные команды. Соотвественно, разные финансирования, разные возможности. А неотборочные были себя показать/проверить, да опыта поднабраться. Потому в федерации л/а в календаре всегда помечено, что идёт в зачёт, что нет.

Почему хрень ? По почетности и конкуренции выиграть красногорку куда круче, чем город или область (где отбор ) , там даже призы ценные дают, в прошлом году пацаненку к примеру ажно письменный стол за 3 место.

Одно дело соревноваться с 30-40 в категории и совсем другое с 2 сотнями. Не знаю почему, но эти соревнования считаются крутейшими и все из кожи вон лезут, но детей везут. Массовость дикая. Надо спросить у нашей тренерши от чего так ? На проходном старте согласно календаря не протолкнуться. По поводу финансирования у нас до андеров 90% финансирования сугубо на плечах родителей. А там уже и так ясно куда ему, в спорт или на завод гайки крутить. Как у вас не знаю.

И вообще, я чота забыл, я же обещался не писать в пш
    Пойду я ... пока не выпилили. Бывайте браты.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Сколько праведного гнева
    Так практег жэж!
    Правда ненапрактиковал в этой жизни нихрена!
    Но гневаетцо как заслуженный!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    Короче, проголосовал за себя. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=380042 .
    С месяц назад в районе "Трёх дураков" (Ударников, Энтузиазистов и Наставников), на углу Косыгина и Наставников видел бомжзимнебайк из старого ригида на 26 колёсах и кантиках - но система была от Старта, а педали типа от старого Минска, на каждой две толстые квадратные резинки, продетые наскРозь шпильной. Аж всплакнул от умиления про себя.

Почему хрень ?
    Потому что.

По почетности и конкуренции выиграть красногорку куда круче, чем город или область (где отбор )
    Чтобы пройти на ту же Европу, надо выиграть(стать призёром) РФ, чтобы попасть на РФ надо выиграть область. Потому на отборочные лезут мало -- те, кто может, просто так ездить можно для опыта, но не попал на тумбочку, считай, что просто время прокакал. Поэтому все лезут на всякие фестивали часто. Ну и по результатам отборочных смотреть надо. В моё время на отборочные приехавшие 5-7 конкурентов совсем выше были больше 90% тех, кто приезжал на "фестивали" разные. Ну и это на фестивалях раздаются голоса, что там профи спортсмены (которые денег не получают, но тренируются постоянно) не должны отбирать медальки у простых любителей. А на отборочные едут именно за тумбой -- обычный любитель или "профи" -- пофигу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)

1. all*