Молодец, хорошо подзадорил комманду![]()
Молодец, хорошо подзадорил комманду![]()
Я 20 лет проработал в алкогольном бизнесе. Столько наслушался на дегустациях, на профильных выставках про "букеты" , "терпкие тона" и прочую лабуду... Но так и не понял чем вино за 6000 за бутыль лучше Массандры за 500И чем " Crystal" лучше МКШВ
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
Улыбнуло!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
К глубокому моему сожалению - при переездах не сохранилась коллекция этикеток от хороших вин. Так что - данные по памяти: был из любимых - молдавский херес, там мужичок на лошадке - 20 спиртуса, 3 сахара. .
И один раз встретил по настоящему сухой - 14-16 спирта (это естественного брожения, под плёнкой хересных дрожжей), сахар 0. Этикетку, врать не буду - не помню. И такой мне один раз попался, в отличие от молдавского - тот попадался достаточно регулярно.
из гугела: http://aboutsherry.info/oreanda
http://aboutsherry.info/sovietsherries - здесь молдавского этикетка есть.
Да, должен извиниться - я тут по своим познаниям в СССР остался.
p.s. Зато в Горбатовщину Туркменское вино пил... напоминало сильно " ЧОрные глаза", но спиртуса вини не 16, а 18 в нём было, а сахеру как положено квадрату - 16.
.......
Последний раз редактировалось o_la_la; 20.01.2018 в 03:41.
накати чего и спи дальше алкосном .
не ты один не спишь, сайклобрат .
А что ты всё рыбу С так любишь? Больше новостей нигде не смотришь? А по-аглицки читаешь? Я, к примеру, ближе к первоисточникам, как грится, "лю".
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Поканал на лыжах в сторону Столбовой, скоко получится...
Ишь, я таких не видал никогда. Всмысле совсем некрепленых, может это чисто советская придумка, в теории до 15.5 градусов можно вино довести, дальше там по законам вселенной не выходит.
Про хорошие и старые, на Каширском шоссе, что в Москве, есть универмаг Борисовский, там есть полка Массандры, там продают Ореанду сухую и другое крепленое Массандры 60-80 годов. Есть и в новых бутылках есть и в старых СССР. Цены конечно... От 10 были когда я там был последний раз годика 1.5 назад.