Все про велосипеды Gt - Страница 1033
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Кусок камеры колечком на грипсу притягивая тормоз и велосипед никуда не уедет.
    Это понятно. Но бывает, что не хочется класть его в грязищу, чтобы отойти сделать фотку красивого озера )

Цитата Сообщение от grfmaniak Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но бывает, что не хочется класть его в грязищу, чтобы отойти сделать фотку красивого озера )
    Тут наверное мало людей,которые ставят подножки на свои велосипеды))) это скорее в теме любителей ашанбайков

Цитата Сообщение от b-off Посмотреть сообщение
    Тут наверное мало людей,которые ставят подножки на свои велосипеды))) это скорее в теме любителей ашанбайков
    У меня подростковых комплексов нет, я предпочитаю делать так, как мне удобно. Если мне удобнее не валять в грязи велик и сумки - я не буду этого делать.
    Вот типичные ашанбайки, видимо:
    Велотуризм_в_Словении.jpg
    velo1.jpg

У меня подростковых комплексов нет, я предпочитаю делать так, как мне удобно. Если мне удобнее не валять в грязи велик и сумки - я не буду этого делать.
    Вот типичные ашанбайки, видимо:
    Вложение 504172
    Вложение 504173
    судя по фото это они и есть)))может конечно ошибаюсь). Насчёт подростковых комплексов,вроде тоже не страдаю. Просто у меня хватает фантазии куда прислонить свой велосипед,не цепляя на него всякое...вы как присобачите подножку,покажите хоть,поделитесь. ))насос и крылья ещё. И сумочку.

Цитата Сообщение от b-off Посмотреть сообщение
    Просто у меня хватает фантазии куда прислонить свой велосипед,не цепляя на него всякое...
    Но явно чего-то не хватает, чтобы промолчать, если нечего по делу сказать.

Но явно чего-то не хватает, чтобы промолчать, если нечего по делу сказать.
    Молчу,молчу. Не обижайся.

Так Pantera трейловый вел, какая нафиг подножка на нём? Там место то под неё есть вообще? )

Подумываю взять сенсор из прошлых годов, подскажите кто знает, не было ли у велосипедов 2014 модельного года массово встречающегося брака, типа кривых рам, текущих вилок, недержащих дропперов и т.д. Интересует этот велосипед: https://trial-sport.ru/goods/848237.html

Кто подскажет, какая подножка подходит на GT Pantera Comp? Померить возможности нет, буду по инету покупать, а размеров посадочных никто в интернет-магазинах не приводит.
    Для фотки палочку отламывают и подставляют, маета с этими подножками. Сами потом и снимете, когда посчитаете моменты когда эта подножка использовалась и для чего. Если нравится, тут уж нечего сказать, дерзайте, допиливайте крепление, если чего...

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Для фотки палочку отламывают и подставляют, маета с этими подножками. Сами потом и снимете, когда посчитаете моменты когда эта подножка использовалась и для чего. Если нравится, тут уж нечего сказать, дерзайте, допиливайте крепление, если чего...
    Да это религия такая:подножки,крылья и насосы. Я сам недавно видел,чувак новый Аваланч купил,прям в магазине начал крылья прикручивать. Это типа оберег,без которого нельзя на улицу выезжать. Так и с подножками)))это мы тут балбесы собрались,с каждым граммом боремся,а нормальные люди на случай ядерной войны готовы. А то вдруг Армагеддон,а он без подножки...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)