У меня подростковых комплексов нет, я предпочитаю делать так, как мне удобно. Если мне удобнее не валять в грязи велик и сумки - я не буду этого делать.
Вот типичные ашанбайки, видимо:
Велотуризм_в_Словении.jpg
velo1.jpg
судя по фото это они и есть)))может конечно ошибаюсь). Насчёт подростковых комплексов,вроде тоже не страдаю. Просто у меня хватает фантазии куда прислонить свой велосипед,не цепляя на него всякое...вы как присобачите подножку,покажите хоть,поделитесь. ))насос и крылья ещё. И сумочку.
Так Pantera трейловый вел, какая нафиг подножка на нём? Там место то под неё есть вообще? )
Подумываю взять сенсор из прошлых годов, подскажите кто знает, не было ли у велосипедов 2014 модельного года массово встречающегося брака, типа кривых рам, текущих вилок, недержащих дропперов и т.д. Интересует этот велосипед: https://trial-sport.ru/goods/848237.html
Да это религия такая:подножки,крылья и насосы. Я сам недавно видел,чувак новый Аваланч купил,прям в магазине начал крылья прикручивать. Это типа оберег,без которого нельзя на улицу выезжать. Так и с подножками)))это мы тут балбесы собрались,с каждым граммом боремся,а нормальные люди на случай ядерной войны готовы. А то вдруг Армагеддон,а он без подножки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)