Все про велосипеды Gt - Страница 1032
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

b-off, ты безкамерки-то в итоге поставил?

Цитата Сообщение от Modest Life Посмотреть сообщение
    b-off, ты безкамерки-то в итоге поставил?
    нет. Сначала загорелся,потом взвесил целесообразность и пришёл к выводу ,что не стоит в городе городить этот огород. Бескамерные мне надо было в Испании делать,я там каждую неделю по два раза камеры клеил из за колючек.

Цитата Сообщение от b-off Посмотреть сообщение
    нет. Сначала загорелся,потом взвесил целесообразность и пришёл к выводу ,что не стоит в городе городить этот огород. Бескамерные мне надо было в Испании делать,я там каждую неделю по два раза камеры клеил из за колючек.
    Я вот езжу по лесу и по городу, и второй раз уже прокалываю именно в городе На этот раз пробило насквозь камеру, хорошая такая дырка и с нижней и верхней стороны. Из-за каждого такого прокола приходится снимать колесо, разбортировать, искать дырку, клеить заплатку, бортировать обратно, надевать колесо обратно, та еще заморочка в общем.
    Теперь уже, после этого, заказал герметик и ниппели Stan's.

Цитата Сообщение от Modest Life Посмотреть сообщение
    Я вот езжу по лесу и по городу, и второй раз уже прокалываю именно в городе На этот раз пробило насквозь камеру, хорошая такая дырка и с нижней и верхней стороны. Из-за каждого такого прокола приходится снимать колесо, разбортировать, искать дырку, клеить заплатку, бортировать обратно, надевать колесо обратно, та еще заморочка в общем.
    Теперь уже, после этого, заказал герметик и ниппели Stan's.
    заметил,что проколы чаще возникают на подношенных покрышках,или перекачанных.пока свежие были год ездил без проколов,как полысели,так сразу по колючке в неделю.почти как на машинах. лето к концу идет,на следующий год может и попробую ради эксперимента...

Просто не повезло, где угодно можно проколоться.

Цитата Сообщение от b-off Посмотреть сообщение
    подношенных покрышках,или перекачанных
    это вполне логично. Изношенные - банально тоньше, перекачанные просто не прожимаются под покрытие или мелкий мусор (камни\колючки). Обычно пятно контакта меньше у перекачанных, сила действующая на меньшее пятно контакта увеличивает давление, что и дает бОльшую проникаемость мусора в покрышку.
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от gard1975 Посмотреть сообщение
    Предложили каретку на промах, одного якобы проверенного китайского производителя 600р.!
    на чайнике холотеч можно за столько же прихватить и не играть в китайскую лотерею

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от Btulhu Посмотреть сообщение
    Ребят, а у вас на шоссейниках, циклокроссах и гравийниках нет ощущения, что заднее колесо болтается? Хотя всё затянуто и люфта вообще нет?
    было такое ощущение, когда поменял проволочные покрышки на кевларовые

Веломаньяк
    Байк
    гравел Merida Silex 7000 2019 подвес Merida ONE-TWENTY 800 (2019)

Цитата Сообщение от mynigoo Посмотреть сообщение
    было такое ощущение, когда поменял проволочные покрышки на кевларовые
    у меня реально колесо болталось, кстати)

Кто подскажет, какая подножка подходит на GT Pantera Comp? Померить возможности нет, буду по инету покупать, а размеров посадочных никто в интернет-магазинах не приводит.

Кусок камеры колечком на грипсу притягивая тормоз и велосипед никуда не уедет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)