Может этот кандидат нас съест.А по покрышкам к Валере.Как у меня передняя- у него такие есть.В заскар влезут.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Точно, один из трёх:Вложение 140118
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Швальба куплена, в ближайшее время опробуем как она в снежной каше.
---------- Добавлено 28.12.2012 в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение 27.12.2012 было в 11:25 ----------
Продолжаем разговор...Мне давно нужна замена старому дорожному Минску(используется 3 года для поездок на работу по городу,круглый год). Скопилась уже куча запчастей для МТБ":покрышки, колеса, камеры,привод и тд.Можно собрать велик(синглспид, скорее всего).Может у кого из местных валяется исправный , но ненужный фреймсет с ригидной вилкой или рама под 26" колеса ? Можно и коцаную и хромоль. Под рост 173 см или М-ка. Главное ,чтобы не Ашан и рулевая 1 1/8.Бюджет 5 тр.
Последний раз редактировалось Saha; 29.12.2012 в 08:58.
Александр Турецков, бренд-менеджер марки Scott, сообщил:
http://www.bike4u.ru/index.php?go=News&in=view&id=549
Последний раз редактировалось Baлepa; 31.12.2012 в 10:43.
Плохой стандарт. Восмерки ставить легче, нагрузки на выламывания вилок больше и для поломок рам (запчасти чаще покупать будут), а плюсов почти никаких. Это чисто из-за того, что велы хуже распродаватся стали. Называется запланированное устаревание.
Вот фильм на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=1OYi6...eature=related
А откуда у Вас информация про уровень продаж велосипедов? Так же было бы интересно узнать как появление найнеров на него повлияло.
Вот с чем реально беда - так с доступностью ЗЧ. Весь декабрь дома просидел из-за того что не смог 29" шиповку в Москве купить, а почта чем ближе НГ, тем хуже работает...![]()
Обычно раскрутка нового стандарта товара начинается с падением продаж старого. Судя по тому, что на 29-те еще шиповки нет, то возможно уровень продаж 26 не намного снизился. Или делают искусственный дефицит запчастей нового стандарта, чтоб потом лучше продавалось.
Мир явно не в порядке! Вечная лампочка впечатляет! Я давно заметил, что модели Заскаров с каждым годом становятся все некрасивее и менее качественными, а старую модель еще поискать нужно. Но когда всем намеренно навязывают новый размер колес - это уже слишком. Если бы придумали совершенно новый подшипник или материал для обода - можно было бы понять. Нам же предлагают просто другой размер и говорят что это круто. Будут давать даром или на обмен старого - тогда еще подумаю, но за свои кровные - фигушки! Тем более когда дифицит запчастей нет. По мне - так надо им байкот объявить и пусть одни профики на новом стандарте катаются если хотят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)