А кто видел "складной" YETI?
от сюда
А кто видел "складной" YETI?
от сюда
Последний раз редактировалось Juppy; 23.08.2012 в 13:56.
Ха-ха-ха, сдуру можно любую раму сложить.
А у меня наконец праздник - пришёл петух и аморт на мой AS-X. Фотки будут, как дособираю байк и поеду на тестирование.
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
А тут седло к ней..![]()
Дмитрий Гришин, зачем продаёшь своего снежного человека ?
ALL
Вот что у меня наконец получилось на раме AS-X 2007:
Велосипед получился супер-универсальным. На подъёмах при согнанной до 140 мм вилке позволяет не отставать от матрасных кантрийщиков, а на спусках при вилке на 180мм даёт не наблюдавшийся мной ранее кайф. Подвеска Фокс 2013 года на удивление хороша оказалось, возможно из-за улучшенных сальников вилки, она работает также плюшево, как и тяжёлые двухкоронки у даунхильщиков. С жёсткостью пружины задней подвески (500 фунт/дюйм) я тоже хорошо угадал, теперь пружинный аморт не пробивается на ходу подвески 181 мм (с пружиной на 350 - пробивался даже на 163 мм ходу), и задняя подвеска не потеряла плюшевость хода. Получился мой первый велосипед, подвеска которого доставляет мне настоящее удовольствие от езды.
Последний раз редактировалось hlu386; 02.09.2012 в 14:07.
Хлу. но колечки под выносом это изврат. Или шток жалко. А байк секас. Эту раму до тебя я хотел брать). ХансДамф какой компаунд?
Neeerw, мне нравится такой высокий кокпит, да и шток вилки берегу на случай продажи, тут на Кубани люди уже в очередь становятся за моими компонентами :-). Покрышки - версия Evo, trailstar triple compound, насчёт номера резиновой смеси не в курсе. Первые впечатления плохие. По сравнению с Грязной Машей эти Гансы - тонкие презервативы, пробил их уже даже в городе на асфальте, никуда не дропая. Герметик не пользую, всё равно лучше всего пробитые бескамерки ремонтировать на вулканизации в автосервисе, а чтобы доехать - ставлю камеры под престу. Велосипед в целом нравится всё больше, благодаря шоссейно-педаляжной подготовке спокойно обхожусь на асфальте без 3й звезды на системе. От покупки 160мм более лёгкой машинки наверно откажусь.
пасиб за рамцу, то что дохтор прописал! Вот что получилось: normal_2012-09-08_20_16_48.jpg
а было как то вот так: 2012-08-16_20_30_26.jpg
nezebra, мегакруто. Особенно колёса. С чёрной рамой - прям совсем то что надо.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)