Оо музло в контакте теперь с рекламой
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
С утреца заряд такой:
После обеда уже такой))
Но всё равно - тодей из зе дей![]()
Оо музло в контакте теперь с рекламой
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
С утреца заряд такой:
После обеда уже такой))
Но всё равно - тодей из зе дей![]()
Эритропретируй
... и на Волгоградке!
Если говорять о воздухе на ощупь, то самое жуткое место, что я встречал в Москве это перечесение ТТК в районе велозаводского рынка вечерком в пробочный пик. Там воздух чуть ли не руками раздвигать можно, прямо ощущаешь, что в легкие затягивается какая-то масса. Что на велике было, что пешком.
На Волгоградке наверно тоже сладко, но я её всегда избегал. Пару раз попродирался через столпотворения у ТТК и совсем забил.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 08.11.2017 в 21:50.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Я не в час пик я вообще. Вот вечером приезжаешь на восток (с юга)- выходишь из метро и сразу замечается, что прямо дышится глубже и легче. В обратном порядке почти не наблюдаетсяА когда на веле я плохо ощущаю
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Я не в час пик я вообще. Вот вечером приезжаешь на восток- выходишь из метро и сразу замечается, что прямо дышится глубже и легче. В обратном порядке почти не наблюдаетсяА когда на веле я плохо ощущаю, а на машине вообще ни фига не ощущаю
---------- Добавлено 09.11.2017 в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение 08.11.2017 было в 22:11 ----------
...забыл сыр убрать.. он весь такой темно желтый стал ))) кулинарю пицу, даже 2. Если пол дня сыр грелся и мягкий стал, он не повредит моему пищеварению?![]()
О, дааа....
То, что после обеда, можно и на завтрак!
Да и сейчас, на ночь глядя, весьма....
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дядь Миш, вижу что читаешь темы, а что молчишь?
Я соскучился... )))
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
Угу, и все её упражнения со штангой, без пояса???!!!
Колени может и выдержат, а вот грыжа межпозвоночная - обеспечена!
Таким темпом, надолго её не хватит...
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.