"но бывает и проруха"
К сожалению прокатываясь не оч то много на дорогих я могу сказать- что у меня таких, так едущих, не было. Вот как то так. Есть к чему стремиться )
Последний раз редактировалось o_la_la; 07.11.2017 в 09:42.
ну ага))) ваще флудеры,чисто пш сессия)))
вот видева,полезная, на 1.02 как надо правильно приседать с весом,велодрищу,что б наросло,где надо,и колени не угрохать, а на 4.40, как НЕ НАДО, крутить на шоссере
Мика, просто адово едет на шоссе,раскоряка импульсная)))) но все ее офп ,сфп упражнения,если кто-то регулярно поделает,межезон, он и на тупом и тяжелом- норм поедет
..я потом посмотрю ) я что то смотрю на заставочную картинку у нее ляхи кажись моих больше, а вес какой то.. (девушкин)
(но я потом посмотрю видел, я пока ток картинку оценил :D)
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Микаела это женский Микаел? (Миша) Внатуре отстали мы, никогда не видел девочку Мишу
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
..знакомишся с девушкой- а она такая по простецки- "О! Здарова! Я Миха!"
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
..а потом схавает сникерс и уже такая с бородой и баском- "ну что лучше- конечно лучше", так в рекламе говорят ))
Большая часть имён ранее использовалась как в мужском, так и в женском варианте. Не все варианты используются сейчас.
Не пытаясь сбить эротические фантазии.
кофе
У них почти все имена так и используются- в двух вариантах. У них предрасположенность ко всяким ужасам ихней цивилизации, если уж про фантазии
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Лапки а чего ты про браслет не ответил? Бытует мнение что бегуны всяко такое любят ) вот миф ли это?
Эту тему просматривают: 260 (пользователей: 0 , гостей: 260)