3м фильтры если использовать то катать можно, на ебей продаются
баф как и медицинская маска - промокает от конденсата, и захват воздуха начинается в обход, по каналу где баф не плотно прилегает, типа щека-нос, или откуда-то ещё. Конечно это лучше, чем ничего, т.к. часть говна оседает на влажных поверхностях щеки и бафа, а не в организме, но всё равно это не то, что хотелось бы.
Не думал, что будет такое нашествие "экспертов", отвечать всем не буду, т.к. это флуд.
Рассчитывал, что практикующий люд поделится опытом, а не домыслами. Я и сам могу нафлудить, будьте добры...Придётся гуглить поиском, раньше это всё обсуждали где-то тут...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Вот такую пробовал
Помимо это еще и вот такую балаклаву с угольным фильтром..
сейчас эту балаклаву использую при температурах до 4гр. Но рот и нос при этом держу открытыми. т.к. задыхаюсь.. не хватает воздуха
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
И меня озаботили..
Вчера проехал 180 с хвостиком.. Приехал чОрный как черт.. коленки под рейтузами испачкались..
Гланды до сих пор болят.. И вот теперь сижу и представляю, какой на слизистой налет из этой гадости мог образоваться... ужасно((
Более в такую погоду не поеду.
Катайус кругаме, юзера Иван_Теран спроси, в каком фильтре он бреветы катал.
я так понимаю и балаклава и маска дома остались?
да, больное горло от пыли на объёмном катании бывало в прошлые года...
Потому и охота укатиться за МКАД, там воздух почище.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
спросил #1010![]()
© Д.А. Пригов
А расскажите, можно ли shimano покупать на али? Там оригинал или подделка? Как отличить? Может брак продают, стоит ли с ними связываться?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)