Jambozzy, whelp:
Rec.png
А кто-нить юзал с Али воздушные фильтры (респираторы) для тренировок на велеке?
А то вот есть проблема (я и раньше знал) https://habr.com/ru/company/tion/blog/396111/
Но в последнее время ещё и песок надоел на зубах во время заездов
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, , а баф не помогает?
Не думаю, что ты сможешь комфортно дышать в маске. Тяжело будет. (ИМХО, не претендую на истину)
Продажи фильтров значит стартанут, глобально и во всём мире, заодно похайпают борьбу с этим всем делом. Я не думаю что ты будешь покупать настоящий спортивный фильтр со сменными картриджами-расходниками. А алишной фигней легкие ухайдокаешь. Читал давненько исследование, мораль его была такой что затруднение дыхания у бегунов, через фильтр, убивает легкие и сердце. Как-то там хитро связано всё. Ну один два разика ничего, а системно каждый день вреднее чем пыль. Тут был человек, обкатывал эти самые фильтры для американской конторы что ли, катался и отсылал отчеты.
К сожалению закладки я удалил, но выяснил точно, что хламомаски для пешеходов, даже со сменными вставками вообще не годятся для бегунов и прочих педальных.
Зимние маски тут пользует кто-то, но там другая система работы, воздух чтоб ледяной не был. Вроде так.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)