В следующий раз, как буду ехать по проезжей части, на спину наклею "Камазам и всяким там большегрузам не обгонять!"
Буду стараться,сенсей! Ты фантастику не пишешь часом?
А ты сразу и ответил на мой вопрос-пишешь
Не надо троллить-уныло это у тебя получается и неумело. Учись у untitled-у него тоже уныло, но более задорно![]()
шлем разума явно не добавил, то бишь куда едем - не смотрим. с таким подходом шлем рано или поздно не спасет.
куча невелонароду бьется об низкие косяки, прочие перекладины, и в первую очередь им ведь советуют смотреть куда прешь, а не одеть шлем.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
не надо стрелки переводить. исследований нет при том, что не все шлемы одинаково полезны.
да ладно... открытый перелом с повреждением артерии и ку-ку... кровью истечёшь настолько быстро, что даже не успеешь понять что случилось))) тяжёлые ушибы с внутренним кровотечением - тоже самое... встанешь после падения, даже в седло сядешь и крутить начнёшь... а через пять километров - ку-ку... а шейка если переломицо? та на которой голова с шлемом держицо??? тоже - ку-ку... и никакая пенопластовая шапка не поможет...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
вот именно. но многие надев шлем, забывают эту простую истину.
Ездил 6 лет в шлеме всегда, ничего не было, шлем не нужен был. А тут машина поворачивала, не заметили, бортанули с дороги, упал, сломал руку, потерял сознание. Ударился головой так, что шлем треснул. Вызвали скорую, в себя пришел только когда в скорую грузили, не помнил кто ты и где ты. Неделю поблевал после сотрясения, 2 недели синяки заживали, 2 месяца рука. Был бы без шлема - был бы перелом основания черепа. С неизвестными последствиями, возможно так же несовместимыми с жизнью.
На сколько это в процентах шлем защитил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)