Думаю, что основная инвестиция это перелет. Остальное в Индии со слов очевидцев стоит недорого, что то вообще копейки. Интересно было бы там покатать в незимнее время. В зимнее можно и в стандартных местах.
Думаю, что основная инвестиция это перелет. Остальное в Индии со слов очевидцев стоит недорого, что то вообще копейки. Интересно было бы там покатать в незимнее время. В зимнее можно и в стандартных местах.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Значит будем ждать акций авиакомпаний.
<div class='quotetop'>Цитата(spbjumper @ 26.10.2006 23:30) [snapback]189008[/snapback]</div>Однако, есть из чего выбрать...
...так, неделя на итальянском курорте Club Valtur обойдется 1299 евро, в Club Med во Франции – 1300-1500 евро.
В последнее время появились и туры в Андорру, где уровень цен приблизительно такой же.
Значительно дешевле обходятся горнолыжные курорты Восточной Европы, подходящие по своему уровню для начинающих спортсменов. К примеру, неделя на ведущей румынской базе Poiana brasov стоит лишь 530-580 евро, болгарские курорты Borovetz и Bansko (подходящие для семейного отдыха) обходятся в 700-800 евро.
Поездка на молодежную базу в Чехию, славящуюся не только горнолыжными трассами, но и своими дискотеками и ночными клубами стоит 900-1000 евро. Кроме этого для студентов, отправляющихся организованными группами, существуют специальные предложения: Болгария - 500 евро, Италия - 799 евро.
Как это ни странно, турецким горнолыжным курортам не удалось завоевать популярность у израильтян, хотя уровень цен там более чем привлекательный, и за 460 долларов здесь можно провести пять дней в гостинице, получив в прокат снаряжение. Возможно, соотечественники, воспринимающие Турцию как летний курорт, и не подозревают о ее заснеженных регионах.
Кому что о Турции известно?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Обращаю Ваше внимание на выставку Международный Московский Лыжный Салон.
Будет проходить 2-4 ноября в Гостинном Дворе.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
[/quote]
Есть желание пойти коллективно?
4го ноября в субботу там же будет проходить Финал Кубка Мира по скалолазанию
В 14:00 финал соревнований на скорость, в 16:00 награждение.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 27.10.2006 09:43) [snapback]189090[/snapback]</div>Знакомые туда ездили.
Но в более-менее нормальном отеле неделя будет отнюдь не 460 баксов, а порядка 700-800 евро.
В менее нормальном отеле дешевле, но это только кажется. Потому что скипасс не входит в стоимость.
Хотя, может знакомые где-то не там искали и не то нашли. Всякое бывает.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 19.11.2006 20:50) [snapback]194972[/snapback]</div>Поподробнее можно?
Хочу с кем-ниить за компанию, чтобы можно было поучиться ездить на доске. Это все же не байк, на который сел и поехал...
И г о р ь 1 5 8: Читай мою статью, когда выйдет. Там хорошо рассказано про грамотные тренировки по сноубордингу. Места, люди, технологии.
Игорь, ты словесей много разных говоришь, статью обещаешь уже х.з. сколько.
Я спрашивал конкретных людей и желательно веломанияков, с которыми я катал или просто знаком в РЕАЛЕ, а не с виртуальными персонажами.
С которыми можно доехать до склона доступного для новичков, дальше я разберусь как-ниить. Статей в инете и так дофигища...поиск юзать я умею.
Dmlter: Игорь, ты словесей много разных говоришь, статью обещаешь уже х.з. сколько.
И г о р ь 1 5 8 : Я тут ни при чём. Решает редактор. Есть определённые правила, на котрые я повлиять не могу.
Dmlter: Я спрашивал конкретных людей и желательно веломанияков, с которыми я катал или просто знаком в РЕАЛЕ, а не с виртуальными персонажами.
С которыми можно доехать до склона доступного для новичков, дальше я разберусь как-ниить. Статей в инете и так дофигища...поиск юзать я умею.
И г о р ь 1 5 8 : Да, знаем мы веломаньяков. Если так же, как и на велосипеде , вы будете катать на сноубордах, то без больниц и МЧС не обойдётся.
Статей написано много. Я тоже читаю. Но грамотных очень мало. Поэтому я в статье написал, где конкретно есть нормальные инструкторы по сноуборду, а не веломаньяки-самоучки.
Вот интересно, а машину ты тоже будешь учится водить у веломаньяков? Или всё же у водителя-инструктора со стажем?
Кстати, скоро мой заказ должен прибыть -ласточкин хвост. Тогда вам меня на целине не догнать....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)