2Perec: поздравляю!
2Perec: поздравляю!
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Perec поздравляю с победой! :thumbsup:
мы фдисятке :clap: и около птицы (с)
плюшевый
Perec Респект, поздравляю! :clap_1:
С вами был Злой Кайрат Кисин
Асфальтовые кАшмары дают хорошую тренировку(кстати, на след. неделе гоняемся? 26-ого?)
В ВС кто-нибудь собирается на after-party? Есть повод неплохо потусоваться
Добавлено позже (16.08.2006 16:27):
Радоваться пока рано - вывешены предварительные результаты.![]()
Пока считают лошадей и пуговицы (аппеляции).![]()
Perec - поздравляю!
(а пуговиц оказалось 10, как я считал?))
Пока. :D
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
По поводу дома 12 на ул.А.Северьяновой.
Дом точнно существует.Причем автомобилист, который по карте смотрел, сказал, что в этом доме что-то типа больницы, медсанчасти или , уж в крайнем случае, аптеки.И что он находится напротив дома №3
Я попялилась в его карту, разглядела, расспросила, посмотрела какое издательство, чтобы потом себе купить такую удачную карту.Все предсказания сбылись, дом был найден, но я теперь не очень помню, какая была карта.Но точно в мягкой обложке.
Если вдруг кто-то озаботился покупкой карты с номерами домов (впрочем, как и рекомендовали организаторы) и она оказалась достаточно подробной, и на ней указан этот волшебный дом
Скажите, пожалуйста, издательство, год и название.Буду очень признательна.
Не каждый пароль может стать ником.
Самая засада была в том, что в маршрутнике эта улица была обозначена как А.Северьяниновой. Кто бы мог подумать про Анну.Проехав в одну сторону и не найдя номера домов, мы сразу полезли в атлас и отыскали этот злополучный дом.
Да, по поводу атласа. Нарыл я его где то бесплатно в М-Видео. Составление и оформление карт ООО "Атлас Принт".
[/quote] не существует дома номер 12 по улице а. северьяновой. существует дом номер 12 по мантулинской улице :blink: и в нем находится травматологическое отделение. и стоит этот дом на перекрестке мантулинской и а. северьяновой...
плюшевый
<div class='quotetop'>Цитата(zabulus @ 17.08.2006 05:26) [snapback]166582[/snapback]</div>Абсолютно верно!
Смотрим на КАРТУ
Дом, который стоит на перекрестке ул Северьяновой и ул Мантулинской и обозначен цифрой "12", имеет нумерацию по улице Мантулинской! Из четных домов по ул Северьяновой есть один единственный (!) дом - 4/7.
<div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 17.08.2006 10:22) [snapback]166628[/snapback]</div>А тогда чего мы нашли??? Ответ то вроде был защитан как правильный...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)