Поход на озеро Селигер - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 122

Тема: Поход на озеро Селигер

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 23.06.2006 19:00) [snapback]141881[/snapback]</div>
    Сомневаюсь. Корректировать первые 3 дня специально возможности нет, только если мы их случайно пройдем быстрее. На 4-ый день возможно лишь поехать быстрее сначала по нашему же пути, а потом от Гринино отделиться и поехать напрямую в Осташков, но это порядка 65-70 км грунт/асфальт. Я не знаю, за какое время вы их сможете преодолеть. В принципе, если рано-рано утром выехать, то, наверное, можно. И то это с учетом, что маршрут первых 3-х дней пройдем в срок.

На самом деле, достаточно велика вероятность, что мы пройдем все это быстрее, поскольку я расписовала маршрут для достаточно спокойного темпа. Но не могу, и не буду ничего обещать, чтобы зря не обнадеживать.[/b]
    Понятно. Было бы хорошо доехать с вами до Гринино, но если что, у нас останется вариант оторваться от вас в Свапуще и поехать в ОСташков. Участок Свапуще-Хитино проезжал на машине в июле, так что нормал.
    Кровь на снегу и пятна красные флажков...

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Волк @ 23.06.2006 19:12) [snapback]141888[/snapback]</div>
    Понятно. Было бы хорошо доехать с вами до Гринино, но если что, у нас останется вариант оторваться от вас в Свапуще и поехать в ОСташков. Участок Свапуще-Хитино проезжал на машине в июле, так что нормал.[/b]
    Ну смотрите

ездил в пятницу в Тушино на автовокзал. С водилами побазарить неудалось, не было ни одного междугородника. Зато посмотрел расписание и обнаружили еще один автобус на Осташков в 20:50 по пятн, субб, и воскр. Правда не уверен, что он нас утроит...

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Волк @ 25.06.2006 22:03) [snapback]142393[/snapback]</div>
    ездил в пятницу в Тушино на автовокзал. С водилами побазарить неудалось, не было ни одного междугородника. Зато посмотрел расписание и обнаружили еще один автобус на Осташков в 20:50 по пятн, субб, и воскр. Правда не уверен, что он нас утроит...[/b]
    А почему не устроит?! Не, надо как раз про него узнать!

<div class='quotetop'>Цитата(Волк @ 25.06.2006 22:03) [snapback]142393[/snapback]</div>
    автобус на Осташков в 20:50 по пятн, субб, и воскр. Правда не уверен, что он нас утроит...[/b]
    Действительно, мне кажется уехать в 9 вечера в пятницу - это самое то!!! Завтра буду звонить на вокзал... эээ, точнее послезавтра, завтра в офисе не буду, а там межгород бесплатный
    ------

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(lonely_wolf @ 25.06.2006 22:56) [snapback]142426[/snapback]</div>
    завтра в офисе не буду, а там межгород бесплатный [/b]
    А причем здесь межгород? Ты куда звонить собрался?!

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 25.06.2006 22:33) [snapback]142412[/snapback]</div>
    А почему не устроит?! Не, надо как раз про него узнать![/b]
    а на ночлег в темноте будем вставать? или мы на рассвете приедем?

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 25.06.2006 23:17) [snapback]142443[/snapback]</div>
    А причем здесь межгород? Ты куда звонить собрался?![/b]
    В Тушино и Осташков, чтобы узнать все наверняка

Добавлено позже (26.06.2006 09:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Волк @ 25.06.2006 23:20) [snapback]142447[/snapback]</div>
    а на ночлег в темноте будем вставать? или мы на рассвете приедем?[/b]
    Мы приедем через 7-8 часов, т.е. в 4-5 утра, уже будет светло Если автобус достаточно комфортный (чтобы спать удобно было) - то он получается даже лучше поезда
    ------

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(lonely_wolf @ 26.06.2006 09:18) [snapback]142621[/snapback]</div>
    Мы приедем через 7-8 часов, т.е. в 4-5 утра, уже будет светло Если автобус достаточно комфортный (чтобы спать удобно было) - то он получается даже лучше поезда [/b]
    В общем-то, да. В принципе, можно будет отъехать совсем немного от Осташкова и встать немного поспать.

Эх, опять перекраивать маршрут ... Пока принимаются предложения, каким образом это сделать (в личку). Есть два варианта - сдвинуть маршрут, чтобы сделать полудневку либо на истоке Волги, либо в Кравотыни, или же можно в первый день покатать по Осташкову.

Добавлено позже (26.06.2006 15:17):
    Информация от lonely_wolf по поводу автобусов. Да, действительно есть автобус в 20:50, идет по ПТ, СБ и ВС (видимо, дополнительные на лето). На Тушинский автовокзал он прибывает часов в 6 вечера, но на посадку его подают за 10 минут - возможно, имеет смысл по-раньше найти этот авобус и погрузить велы заранее, договорившись с водилой). По слухам, в Осташков ходят двухэтажные автобусы, так что багажное отделение должно быть достаточно вместительное. Билет стоит 344р. 10 к., за багаж - то ли 24, то ли 26 рублей. Идет автобус 7 часов, соответственно, в Осташкове мы в 4 утра. Билеты начинают продавать за 10 дней, то есть с этой среды, насколько я понимаю.

PS: До самого Тушино можно добраться на электричке с Рижского вокзала (это чтобы своим ходом не ехать к автобусу).

Собираете большую компанию?
    Можно ли к вам еще присоединиться? Нас 2-3 человек.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)