<div class='quotetop'>Цитата(burzumicon @ 23.07.2009 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div align="left">Кстати, с магазами в тех местах напряженно - основные продукты и перекусы лучше брать с собой. Могу взять хорошей тушенки несколько банок.</div>[/b][/quote]
С билетами какая политика? Только на вход или до конца? На велики, я так понимаю, брать все равно придется. Я это к чему ... может первые двое кто приедут, возьмут билеты на всех остальных? А в эльке сочтемся. Есть вероятность даже что я буду на вокзале одним из первых.
З.Ы. Группа не большая, я так понимаю, рацию не брать.
З.Ы.Ы. Немного нервирует что все оборудование на веле в процессе замены (сегодня закончу). Не люблю я на новом далеко выбираться, но авось не подведет.

</div><div align="left">Т.к. поеду с пересадкой, то в кассах на Белорусском меня не будет, попаду сразу на платформу, при этом запас по времени будет всего около 10 минут.</div><div align="left">Занимайте вело-места, кто приедет первый!!</div><div align="left">spoke</div><div align="left">Да, едем точно с Белорусского. А почему матрас не поможет ? Кинуть на него рюкзак + байк и толкать, а самому рядом. Если помнишь, то мы в прошлом году там довольно-таки с трудом перешли, и вода доходила до груди. Сейчас явно будет больше воды.
), ждать на вокзале буду до 5-40, потом пойду занимать места в эл-ке.