Кольский полуостров / Рыбачий -- 14.08.2009 (пятница) - 23.08.2009 (воскресенье) - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 195

Тема: Кольский полуостров / Рыбачий -- 14.08.2009 (пятница) - 23.08.2009 (воскресенье)

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(burzumicon @ 23.07.2009 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    <div align="left">Чтобы не крутить в несусветную рань по Москве, до Белорусского можно подброситься проходящей электричкой, идущей из Подольска через Курский и Каланчу. Скорее всего, подсяду в нее на Москве-Товарной.
    <div align="left">Кстати, с магазами в тех местах напряженно - основные продукты и перекусы лучше брать с собой. Могу взять хорошей тушенки несколько банок.</div>[/b][/quote]

С билетами какая политика? Только на вход или до конца? На велики, я так понимаю, брать все равно придется. Я это к чему ... может первые двое кто приедут, возьмут билеты на всех остальных? А в эльке сочтемся. Есть вероятность даже что я буду на вокзале одним из первых.

З.Ы. Группа не большая, я так понимаю, рацию не брать.
    З.Ы.Ы. Немного нервирует что все оборудование на веле в процессе замены (сегодня закончу). Не люблю я на новом далеко выбираться, но авось не подведет.

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

Если с Белорусского едем, то подсяду на Рабочем посёлке. Надувной матрас в броду там не поможет, унесёт-снесёт течением, лучше будет по дну с вытянутыми руками идти.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

<div align="left">Анатолий из Люберец</div><div align="left">С билетами - по настроению. Иногда хочется с ними по-хорошему: берешь на весь маршрут или почти на весь, а потом злые тетеньки дерут за вело-билет да со штрафом - обидно  </div><div align="left">Т.к. поеду с пересадкой, то в кассах на Белорусском меня не будет, попаду сразу на платформу, при этом запас по времени будет всего около 10 минут.</div><div align="left">Занимайте вело-места, кто приедет первый!!</div><div align="left">spoke</div><div align="left">Да, едем точно с Белорусского. А почему матрас не поможет ? Кинуть на него рюкзак + байк и толкать, а самому рядом. Если помнишь, то мы в прошлом году там довольно-таки с трудом перешли, и вода доходила до груди. Сейчас явно будет больше воды.

Матрас, кстати, у меня уже есть. Тяжелый, зараза Неохота переть, но в рамках подготовки к перевозке тяжкой торбы на Кольском - беру.
    </div>
    Быстрее, быстрее же!!

Байк
    Merida 300D`08

может нам с палаткоместами определиться таки? Нафига больше чем нужно палаткомест тащить. Разве что только ренировки ради. Я свою беру + одно палаткоместо. Тент еще на всякий случай (чтобы дождя не было).

Гм ... по дну. Я вообще то не очень высокий. В моем случае придется еще шланг резиноый от стиральной машинки тащить ... чтобы дышать через него как танк на переправе.

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 23.07.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может нам с палаткоместами определиться таки? Нафига больше чем нужно палаткомест тащить. Разве что только ренировки ради. Я свою беру + одно палаткоместо. Тент еще на всякий случай (чтобы дождя не было).

Гм ... по дну. Я вообще то не очень высокий. В моем случае придется еще шланг резиноый от стиральной машинки тащить ... чтобы дышать через него как танк на переправе.[/b]
    Нееее. По дну - не вариант, будем матрасить  :clap:

Насчет палаткомест полностью солидарен. Впрочем, я тащу ровно два места - себе и Руслану

Добавлено позже (24/07/2009 11:04):
    А сколько нас будет, кстати ? 5 или 6 ?
    Быстрее, быстрее же!!

если не ошибся, едут четверо. Двое - pawok и klariuss - в творческих командировках.

Я сяду на Белорусском вокзале либо в третий вагон, если есть парковка для великов, или второй, или первый. Подъеду где-то к 5-20 (омг, это вставать часа в 4 ), ждать на вокзале буду до 5-40, потом пойду занимать места в эл-ке.

Если дождь - едем, как и написано, до Гагарина. Иначе - до Батюшково. Кому нужны билеты - пишите.
    В Гагарине обещают слабый дождик, да и то - не факт : http://weather.yandex.ru/27507/ - наверно, ломанём грунтами всё-таки, если они не совсем плохие.

Полностью автономен, со своей маленькой палаткой - в качестве тренировки . Вместо сублиматов возьму консервы
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

А может кто-нибудь еще взять карту-двушку Калужской или Смоленской области (одну из них) ?
    Тогда возьму вторую. Неохота что-то макулатуры много тащщщить B)
    Быстрее, быстрее же!!

Байк
    Merida 300D`08

ни одной из перечисленных карт нет ... хороше если времени хватит хотя бы какую нибудь плохенькую из интернета распечатат. Навигатор беру исключительно с целью записать трек. Хотя если кто нибудь скинет карту для гаормина тех мест залью. На поиски просто времени нет - сегодня рещаю последние проблемы с техникой и снарягой.

Тренировки, тренировками, а в поездке на кольский было бы классно если бы кто нибудь оставил палатку дома, а вместо нее взял банки три моей тушенки. А палаткой поделюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 24.07.2009 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ни одной из перечисленных карт нет ... хороше если времени хватит хотя бы какую нибудь плохенькую из интернета распечатат. Навигатор беру исключительно с целью записать трек. Хотя если кто нибудь скинет карту для гаормина тех мест залью. На поиски просто времени нет - сегодня рещаю последние проблемы с техникой и снарягой.

Тренировки, тренировками, а в поездке на кольский было бы классно если бы кто нибудь оставил палатку дома, а вместо нее взял банки три моей тушенки. А палаткой поделюсь.[/b]
    Да не надо печатать никаких карт! Все у меня есть, и бумажные и для гармина! Просто не хотелось 2 атласа тащить

Про палатки вопрос очень правильный, надо обсудить будет. Но для этого надо точно посчитаться - сколько нас поедет на Кольский. А это пока неясно..
    Быстрее, быстрее же!!

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

<div class='quotetop'>Цитата(burzumicon @ 23.07.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    spoke
    Да, едем точно с Белорусского. А почему матрас не поможет ? Кинуть на него рюкзак + байк и толкать, а самому рядом. Если помнишь, то мы в прошлом году там довольно-таки с трудом перешли, и вода доходила до груди. Сейчас явно будет больше воды.

Матрас, кстати, у меня уже есть. Тяжелый, зараза sad.gif Неохота переть, но в рамках подготовки к перевозке тяжкой торбы на Кольском - беру.[/b]
    Бери ещё и якорь

<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 24.07.2009 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полностью автономен, со своей маленькой палаткой - в качестве тренировки smile.gif . Вместо сублиматов возьму консервы[/b]
    Будет три палатки на пять мест для четверых :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(burzumicon @ 24.07.2009 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет палаткомест полностью солидарен. Впрочем, я тащу ровно два места - себе и Руслану[/b]
    Палатку(двушку) потащу свою, у тебя итак матрас добавляет веса.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)