Выбор женского хардтейла за скромные деньги! - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 589101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 111

Тема: Выбор женского хардтейла за скромные деньги!

Олег и здесь зареген, кстати. Или его тезка", с аналогичным ником:-)
    Дело в том, что можно прождать и до осени...когда начнутся сезонные скидки в 20-25 процентов=)но велосипедов будет...
    к примеру, если сейчас их 20 на весь питер, то останется штуки 2. Одной ростовки)самой редкой

Дык я про o-leg здесь на Веломании и говорю. У них ща есть на сайте Мика

друзья, ну когда у вас есть в руках ровно 19 тысяч на сам вел и вы понимаете, что денег больше не откуда вам брать (родные вообще не понимают зачем такой дорогой вел, они не видели сколько они могут стоить), а друзья и знакомые - студенты, у которых явно не найдется в долг и 1000 рублей)))
    Рассрочка, ни один магазин на это не пойдет.
    Кредит, вряд ли магазины продают байки в кредит.
    К сожалению, вот она правда жизни)))) или же не ждать, но брать мику спорт.
    А если подождать, я просто смогу его взять в начале июня.

Веломаньяк Аватар для rubia peligrosa
    Байк
    Canyon Ultimate CF SL 9.0 Canyon Ultimate Al 8.0

Помимо всего перечисленного у них разные рамы. Рама Myka Elite из сплава М4, а Myka Sport - из А1. М4 гораздо легче.
    Кстати, не знаю как в этом году, а прошлом у спорта немного отличалась геометрия рамы. Сама езжу на элите, а подруга себе спорт купила.

Посмотри этот. Правда на вибрейках, но вилка нормальная и рама из М4 как у элит.
    tendre q exarte a suertes, cara no volverte a ver, cruz kererte para siempre

ушла бегать на час-полтора, быть может придумаю гениальную идею какую-нибудь где найти деньги, помимо ограбления банка)))) так как чем больше я смотрю на этот спэш, тем сильнее я в него влюбляюсь))))

<div class='quotetop'>Цитата(loik @ 01.05.2009 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Итак. могу ли я попросить вас дозвониться до этого магазина на предмет наличия у них данной модели?
    http://www.sportcomp.ru/2/123/item944.htm
    Ценник у них на него хороший ( у других не менее 24 тысяч), но звонить из питера достаточно непросто, учитывая, что мне отвечать видимо они не желают на звонки. Письмо на е мэйл отправила. Ответа пока нет.
    А так же прошу поинтересоваться, работают ли они с какими-нибудь компаниями-перевозчиками, чтобы все это дело отправить в Питер. Т.к. у других магазинов имеется такая услуга, но изначально стоимость вела выше.[/b]
    где-то я чего-то слышал, что они в ДР скидку хорошую делают так ли это?

Бегать? хм...Можно велосипедиста догнать и "попросить прокатиться". Сложность в том, что нужно конкретный спеш искать:-))
    по мне так - лучше немного подождать и взять уже то, во что влюбилась.
    Чем, стиснув зубы, Кататься на нелюбимом (не опошлять)) :-)))

rubia peligrosa
    Спасибо за совет) буду думать

alviza
    уж я точно не в курсе)) я из питера

GIGIGIGIGI
    некоторые люди предпочитают бегать в парке, а не на бегово дорожке в спорт-клубе

В принципе, я тоже так думаю, так что пожалуй буду ждать до июня, а там уже брать полюбившийся уже спэшл))))

оффтоп - я и имел в виду догнать велосипедиста в ПАРКЕ:-) в тренажерке я их ни разу не видел...на байках:-)

Ну раз других вкусных вариантов для женщин кроме того спеша за 25 тысяч нет, то можно пока про эту тему забыть на месяц)) а там опять поднять вопрос)))) точнее его пересмотреть))))

p.s.: GIGIGIGIGI эт да... но в этом году что я очень мнго вижу именно стелсов по городу, видела всего пару спэшлов, меньше стало авторов, столько же мерид, ну и конечно ашанбайки)))))
    Так что найти нужную мне велосипедистку (не думаю, что мужчины будут показать модель с женской рамой) будет очень сложно))))) я в прошлом году видела всего пару-тройку таких же беэйсиков как у меня, а ты спэшл))))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)