У меня после замены холловтеча на кастомную каретку с подшипниками с низким сопротивлением, при вращении заднего колеса стали вращаться шатуны. Раньше не крутились, из-за высокого сопротивления каретки видимо
babangida, о каком-то значимом сопротивлении можно говорить, когда шарики прижимаются к дорожкам какой-то силой, т. е. при реальных нагрузках. И вот там еще вопрос: жидкое или вязкое масло, лучше работает в сверхмедленных подшипниках и обеспечивает меньшее сопротивление качению. Если использовать недостаточно вязкое масло, мы зайдем в режим граничного смазывания и окажется что никаких преимуществ лекгости качения мы не получим, а вот ускоренный износ - точно да.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Я как бы и сам могу![]()
Последний раз редактировалось al_giorno; 08.02.2023 в 22:32.
Крис Кинг Исо, ретчет на 72 зуба. Свободный ход хз, может и потуже немного чем на собачковых втулках. Но точно легче чем на Альфине-8
Получается, если педали крутятся, сопротивление каретки меньше чем сопротивление храповика на свободном ходе. Ну с учетом передаточного числа, у меня 53-16 (колеса 20")
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)