iPhone 3G - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 5891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 101

Тема: iPhone 3G

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 21.10.2008 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    просто инфа.

и не более.[/b]
    Самое главное абсолютно бесполезная
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 21.10.2008 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Самое главное абсолютно бесполезная [/b]
    информация не может быть абсолютно бесполезной
    она просто есть

А кто-нибудь пробовал устанавливать на него Ozi, крепить на руль и кататься с ним как с ЖПСом?
    Интересны впечатления. Удобно ли, функционально ли?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

У него нет OZI ,зато есть Гугл мапс,карты и спутник,то что я бы очень хотел видеть в своем Гармине B) .
    На руль насколько я знаю крепления нет.И трек он не пишет.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ArymanuzАБСОЛЮТНО НЕФУНКЦИОНАЛЬНО надо всё таки давать себе отчёт что к чему и для чего... Да и чисто технически трафик за карты и скорость 3G которой в Москве нет.
    Тишина это звук с которым движется время...

гм... я как пользователь IPhone первого поколения и пользователь NokiaE81 могу отметить следующие положительные и отрицательные моменты IPhone:
    "+" - мега удобный и интуитивный интерфейс агрегата
    - прочная хрень,несколько раз ронял на камни Крымские
    - МакОС , и вытекающая отсюда стабильность работы и обилие приложений.
    - полноценный браузер Сафари.

"-" -очень тихие динамики, ну просто пиндец какие тихие,все комплексы работ по повышению уровня звука проведены и тем не менее, для прослушивания музыки в режиме "магнитофон" не пригоден.(нокию в режиме проигрывания музыки через внешние динамики переодически приходится делать потише, чтобы разговаривать не мешала)
    - очень слабый модуль вай-фай.(там где нокия устойчиво работает ай-фон сеть даже и не видит)
    - цуко кривой разъем для наушников(утоплен внутрь, втыкаются только родные уши)
    - аккумулятор слабоват для пользования всего фарша на борту, если пользовать для лазанья по инету через вай фай, хвататет на несколько часов работы всего(данная проблема решаема путем замены аккумулятора, цена вопроса примерно 1500-2000рублей)(нокия в режиме активного и подключенного вай-фай,активного сосединения по блютусу, режиме ожидания в гсм сети , и проигрывания музыки на полную катушку и работающем дисплее живет на аккумуляторе 8 часов, но при этом время работы в режиме ожидания у них примерно совпадает, думается мне что мультитач ифоновский настолько прожорлив, что аккум в него нада бы поболее запихать)
    - неясная система ввода текста, вроде Т9 а вроде и нет, логика работы непонятна и не очен удобна, и самое главное не отрубается.(хотя возможно я просто незнаю как это исполнить)(у нокии тупо кверти и никаких гвоздей)
    - кривой блютус, нет возможности передавать файлы между разными мобильными девайсами.
    - завышеная цена.
    Итог: все перечисленные плюсы и минусы, я получил исходя из собственого опыта, юзая совместно нокию и айфон, и сравнивая их между собой,в общем девайс полезный, правильный, однако зза перечисленных недостатков иметь его в качестве одного гаджета для меня не представляется возможным, собстно всего его минусы у меня закрывает нокия... в паре они заменяют мне ноутбук =)) как то так. вощем если приобретать его в пределах 10штук, то вполне себе адекватный и нужный девайс.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

сегодня в белом ветре наблюдал первую корректировку цены
    обе модельки похудели на 1000 рублей
    что-то будет через полгода?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

в тему про йоуфон

Оно на ютубе

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.11.2008 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в тему про йоуфон[/b]
    Супер!
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)