Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Свободной вело
https://vimeo.com/131059320
Вчера по встречке и, естественно, мне навстречу за городом на довольно оживленной трассе. Я напрягся в раздумьях- какими бортами мы разойдемся? Ну кто кого куда пропустит? Чувак уверенно дал вправо, выехал на середину полосы!!!(ему же ВСЕ видно), на том и разошлись
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Поставил себе на МТБ кассету по зубу, шоссейную. Неудобно на плоскаче вне леса с шагом звезд в 3-4 зуба. А ежедневно до работы два пологих тягунка и все по асфальту. На выходные в лес перекину кассету обратно.
По мне -это тоже странность, но вот так.
Еще в плане странностей мне очень непонятно, когда донельзя опущенное седло, еще и наклоняется градусов на 30 назад. СУ-27 на взлете.
фиг с ней, с одеждой. вот тормозные ручки параллельно земле — вот это странно. или баран кверху ногами.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Видел тут в ПГ чела , у него рога на руле были сантиметров 10 и торчали вверх. Он брался за макушки (самый верх)и ехал ...любопытно было смотреть на это![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)