That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Отличный выбор!
Я даже завидую эмоциям, которые можно испытать сменив стелс на хорнет.
Это будет чистый восторг.![]()
И что? Нельзя испытывать эмоции, собрав велосипед на хорошей раме?
Я вот постоянно испытываю кучу эмоций, используя хороший байк на хорошей раме. Специально езжу за этими эмоциями в горы, в другие города, на гонки, настолько они сильны.
Ты нет?
Ты твердишь себе "это всего лишь рама. это всего лишь байк. это всего лишь трейл. соберись, тряпка, перестань скалиться глупой улыбкой!"?
В каких единицах измерения ты ожидаешь получить ответ?
Что значит "рама как рама"? Какая рама тогда не "рама как рама"? Насколько она должна быть лучше этой, чтобы, по твоему мнению, доставлять эмоции?
Хорнет-отличная рама для всего. Гео позволяет катать и вниз и вверх, прыгать, качать памп и тошнить по плоскачу. Если у кого то она не едет вверх - значит кто то просто сам не едет вверх.
С точки зрения вводных данных ТС (учитывая бюджет) - это самый оптимальный выбор (не конкретно хорнет, а вообще хардтейл с веселым углом на морде под среднеходную вилку).
По сравнению со Стелсом - это даже не шаг вперед, это прорыв.
Если ты, colorex, в схожей с ТС ситуации - то есть, имея хорнет и горы под боком, склонен заскучать и твердить что вроде "рама как рама", то это не рама скучная, а угадай кто. Конечно, карбоновый Бронсон был бы лучше, но если нет денег на него, то чтож теперь, не катать?
А что тут не так с вилкой и тормозами? Их нет? Ну вот будут - тогда и покритикуешь.
Лучше уж Хорнет со средненькой навеской, чем Стелс на фоксе и ХТЯ, не согласен?
То есть у тебя стелс с Хопом и XTR по кругу уже есть я так понимаю? Ну признайся уже, маленький грязный извращенец!
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
жигули это макет машины в натуральную величину
также и стулз.
Не, просто все в сравнении познается, на заскаре 9R я вверх еду вполне![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Правильно, в принципе.
точно точно у Хорнета работает подвеска рег отскока работает -значит это рама
впечатления меня не интересуют - я технарь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)