Крым 2015 - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 81 ПерваяПервая ... 58910111215204060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 802

Тема: Крым 2015

[FONT=Verdana]Ну, пожалуйста, Алушта не ограничивается Коровьей, Мамонтовой, Ай-йорой, Лавандой... Совсем нет.. .Там еще полно всего, есть и жесткие темы и совсем жесткие, сравнимые с Тарахташем (Эклизи, Ангар, Ишачька, Красная, Долина Приведений, Краснопещерскакя тропа, Чайковский). Но, как правильно было подмечено крутить и лазить до них надо поболее чем до ягодки-мисхорки-тарахташа.[/FONT]

[FONT=Verdana]Хотя если взять самые любимые мной спуски на Ай-Петри Лопата, Иографф - то и до них надо педалить по часу полтора от высадки из машины наверху серпантина.[/FONT]

[FONT=Verdana]А хлу это всё знает [/FONT][FONT=Verdana] он бывалый форумный и реальный тролль [/FONT][FONT=Verdana]))[/FONT]
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

А что, вино покупается в ATB или Фуршете? Ну-ну... ))
    Магазин на Школьной 7 никто не отменял. Впрочем, там тоже давно не был.
    Фуршет, видимо просрал окончание срока действия лицензии на алкоголь и сейчас занимается её выправлением.
    В январе-феврале на весь город было не более пары десятков магазинов, кто заранее об этом позаботился.

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

кто в курсе, как там нынче щас с приемом виз и мастер-кардов в банкоматах, магазинах и на заправках. И чего со связью сотовой?

Местная связь (MTC) окнорм и дешевая.
    Общаясь по ней только с местными, я уже 3-й месяц не могу потратить 200 рублей, положенные на счет.
    Интернет в телефоне я отключил за ненадобностью.
    Московская карта (Мегафон) тоже работает, но пользуюсь ей редко.

За карты, не скажу, не знаю. Не пользуюсь.
    Банк РНКБ (вроде как дочка Сбера) работает, терминалы в холле стоят.
    Перевод с его помощью налика на карту (чужую, банк Росс.Кредит) - 0,5% и 5 минут).
    Последний раз редактировалось Полковник; 27.03.2015 в 14:54.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
    кто в курсе, как там нынче щас с приемом виз и мастер-кардов в банкоматах, магазинах и на заправках.
    не работают, там сейчас принимаются к оплате только карты, выпускаемые российскими банками на базе системы ПРО100, это такие смешные карточки без указания visa, mastercard, и фио пишется на русском) Обычно выпускаются банками, на которые уже наложены всякие санкции и им нечего терять, поэтому и работают в Крыму. Думаю, что если где-то что-то и принимают, лучше не рисковать и ехать с наличкой, либо с такими вот картами

Последний раз редактировалось Skunk; 27.03.2015 в 17:30.

И давно это так?
    На новогодние праздники мастеркард прекрасно принимался на заправках, в гостинице и в метро.
    Так же без проблем снимались наличные через банкомат этого самого РНКБ.
    Правда с каким-то дурацким ограничением, типа 7 тыс. за транзакцию. С карты Райффайзен комиссии при снятии не было. С карты Уралсиб была.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    И давно это так?
    Не знаю, может как раз с НГ. Хотя есть некоторые нюансы, вроде как оплачивать в интернете покупки еще можно, также, скорее всего, могут работать карты таких банков, как ВТБ и Сбер, у них вроде есть какая-то своя система платежей, которая позволяет пользоваться картами по кривой схеме, т.е. инфа о платеже сначала обрабатывается самим банком, а потом уже доходит до визы и мастеркард, но опять же, стоит ли рисковать?

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Правда с каким-то дурацким ограничением, типа 7 тыс. за транзакцию.
    если снимали в банкомате РНКБ с карты другого банка, то это обычное ограничение, банки в большинстве случаев ограничивают сумму выдаваемых денег клиентам других банков

И чего со связью сотовой?
    МТС хорошо работает. У меня тариф Смарт и подключен "Везде, как дома" (или как так это называется). Звонила и пользовалась интернетом, как в Москве за те же деньги. Супер. У Загремела был Билайн, тупил все время и кучу денег сожрал, сейчас едем, Загремел свой билайновский номер на МТС перевел специально для Крыма.

У нас, в основном, все пользуют краснодарский МТС, за 1.5 руб в день получаешь 100 минут по Крыму + 100 минут по России (на МТС).

Цитата Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
    кто в курсе, как там нынче щас с приемом виз и мастер-кардов в банкоматах, магазинах и на заправках. И чего со связью сотовой?
    Есть проблемы с картами ВТБ, нигде не получается снять наличку. Терминалов visa/mk практически нигде нет, только про100. Возможно начнут работать карты как только подключат Крым и Севастополь к НСПК, но когда это произойдет никто не знает, обещают к концу года. Поэтому мой совет, как человека, принявшего уже много гостей из Москвы, запасаться наличностью для поездки.

Также имейте ввиду, что два больших парома на керченской переправе перестали ходить (закончился договор фрахта и его не продлили, типа денег нет, как я понял) и сейчас уже там стоит около 3 тыс машин. Ненадежный способ добраться в Крым, поэтому лучше конечно самолетом.

Спрашивайте, отвечу на инфраструктурные и транспортные вопросы по Крыму и Севастополю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)