<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.11.2007 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Оно всё конечно фигня, но задолбало тратить лишние нервы и время. Посылка идёт уже 20 дней, а теперь ещё брать отгул чтобы ехать в другой конец Москвы.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.11.2007 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Оно всё конечно фигня, но задолбало тратить лишние нервы и время. Посылка идёт уже 20 дней, а теперь ещё брать отгул чтобы ехать в другой конец Москвы.
В биореактор таких надо © А.Чика
моя тоже оказалась задержанной таможней
приехал, написал заявление, приложил копию паспорта (!), получил посылку... 40 мин сидения в очереди
никаких выписок, распечаток и т.п. не требовали
причина задержки - ХЗ
кто собирает заказ на Чейне - я готов вписаться на 140 или 200 баксов (т.е. порядка 3500/5000руб)
могу предоплатой
самому пока некогда (лениво) разбираться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 29.11.2007 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>аналогично, могу подписаться на 80.. чего там, фунтов видимо.
Чингачгук
Diamonco
Привозите деньги в расчёте 53руб/фунт (сдачу могу вернуть после пересчёта банком), я сразу же закажу кому-нибудь из вас домой. Впринципе, можно наоборот.
угу, я - Пушкена!![]()
Ну Я бы с удовольствием могу к кому нибудь присоединится.
Хочу себе руль карбоновый и что нибудь ещё можно будет.
Пишите в личку если что![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 30.11.2007 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть тебя в декабрьский заказ не вписывать?![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
готов вписаться в заказ на чейне. на небольшую сумму
хочу себе календарь с бабами-велосипедисткамии рога
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)