Кто-нибудь пользовался bikes.sportiv.ru - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 5891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102

Тема: Кто-нибудь пользовался bikes.sportiv.ru

Цитата Сообщение от Салад Посмотреть сообщение
    надо было темку почитать перед заказом - оказывается бонусы при покупке ложат
    а я насос и инструменты отдельно заказал, видимо ничего теперь не дадут... эх, ладно, главное, чтобы байк тот, который заказывал пришел и в целости.
    Хотел бы отметить, что на сайте необходимо автоматическое обновление информации заказов в личном кабинете, а то приходится звонить/писать менеджеру.
    Кстати, вот мне не дали трэк-номер (святая святых ЕМS-пользователей), теперь опять звонить - дают вообще номер или надо ждать звонка курьера?!
    Когда отправят транспортной компанией, должны позвонить и сказать какой-то номер с помощью которого можно отслеживать статус доставки в этой транспортной компании и примерное время доставки. Пока не позвонили и не сказали, считай что ничего не отправили. Если после оплаты через 3 дня не отзвонились об отправке, то надо звонить.

Цитата Сообщение от Sanym Посмотреть сообщение
    Если после оплаты через 3 дня не отзвонились об отправке, то надо звонить.
    сегодня (почти неделя с заказа) только на почту письмо скинули, что транспортники выслали и номер дали... буду ждать, что придет

Я у них офлайн отовариваюсь.
    Всегда все приятно и быстро. Но это все таки в Москве. С регионами даже и сказать ничего не могу.
    А с доставкой у многих интернет-магазинов могут быть неприятные случаи. Мне вот с озоном приходилось ругаться по несколько раз, вплоть до отмены заказа.

Цитата Сообщение от MLiya Посмотреть сообщение
    А с доставкой у многих интернет-магазинов могут быть неприятные случаи.
    с доставкой транспортники справились хорошо, правда пришлось встречать и указывать, как проехать к дому
    в коробке обнаружил то, что и ожидал, к счастью, никаких сюрпризов... теперь байк надо собирать

я археологом буду, но как оно сейчас с доставкой?

Жаль, что перед покупкой не ознакомился с отзывами о магазине sportiv.ru.

От одного из сотрудников магазина услышал фразу - не думайте, что мы вам продали велосипед и после этого вы нам никто. По факту именно так и есть, люди не в состоянии сделать любые простые действия, что бы сделка была прозрачной, а клиент оказался доволен.
    Как только вы приобрели велосипед, вас больше не знают.

Все обещания и сроки оказываются ложными, пока сам десять раз не позвононишь ничего не произойдет.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Жаль, что перед покупкой не ознакомился с отзывами о магазине sportiv.ru.

От одного из сотрудников магазина услышал фразу - не думайте, что мы вам продали велосипед и после этого вы нам никто. По факту именно так и есть, люди не в состоянии сделать любые простые действия, что бы сделка была прозрачной, а клиент оказался доволен.
    Как только вы приобрели велосипед, вас больше не знают.

Все обещания и сроки оказываются ложными, пока сам десять раз не позвононишь ничего не произойдет.
    Про велосипеды не в курсе. Про аксессуары и запчасти - три раза покупал за этот год. Ни одного нарекания или возможности придраться. Вежливо, быстро обслуживали. Чеки, бумаги и т.д. Всё ок.
    А как обманули, то? Что не дали, какие "просты действия" не совершили?

Кто-нибудь покупал велосипед здесь http://www.velostok.ru/
    Как магазин?

Стоит ли брать велосипед в этом магазе, при доставке в другой регион? Как в этом году с этим, не лучше? Волнует качество велика и нужная и правильная и не бушная комплектация...

По умолчанию ни за что и никогда!

Не покупайте велосипеды в Bikesportiv.Да,запчасти там норм,но я пару лет назад купил велосипед Куна ,через полгода полетела задняя втулка ноунейм производителя.Приезжаю в гарантийный отдел-а мне говорят,что плати деньги и не волнует,что у тебя гарантия.Наглый такой там парень был,не помню имя,высокий такой ,а речь как у укуренного,заторможенная и быдловатая. Сервис на Ленинском,велосипедов там вал в ремонте,места не было чтобы пройти,делайте выводы.В самом магазине такая же история-на клиента плевать,я помню часа 2 ходил и не мог дождаться продавца,зато продавцы в это время на велике гоняли по магазину.Жалобу там оставил кстати.
    Ну так вот-с ремонтом я решил идти до конца,вплоть до суда,пошел проконсультировался в одно место,тут недалеко от меня,на есть велоремонт.Вобщем,там начальник раньше работал в этом спортиве и он созвонился с ними и решил вопрос,объяснил,что им самим дороже выйдет.Я купил за свои деньги втулку Шимано и мне ее бесплатно поменяли.Менял втулку какой то малограмотный украинец-они как раз повалили в то время сюда.По разговору с ним я понял,что ему все равно что делать,главное,чтобы начальство указание дало.А тот ,длинный, рядом стоял и краснел как опущенный,когда мне удалось вопрос решить через руководство.Не удалось развести меня как лоха,расстроился наверное.Извините за мой жаргон-но пишу от души,наболело.Там одно быдло-другие все нормальные наверное разбежались.
    Я это к чему-я в свое время не нашел отзывов о магазине,надеюсь это поможет Вам не делать ошибку.Да,вы можете купить и Вам повезет,они положат в карман свои деньги и будут продолжать продавать велосипеды с втулками на полгода катания.Такие фирмы надо с лица земли стирать вместе с китайцами,которые собирают такое дерь..о и сюда гонят за такие деньги...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)